а если ничего не ставить, то 1с тоже ругается =)
в 1с упрощенке печатаю без проблем.
я не про распечатку, а про выгрузку =)
выгрузку не использую, поэтому такой проблемы не возникало)
Будьте добры, не ругайтесь, но не могу понять ОСНО платить 14 страховая и 6 накопительная? Фед. бюджет теперь не платим?? И ФСС в связи с материнством и нетрудоспособностью платим в ФСС?
Кому несложно повториться и уточнить - отзовитесь...., пожалуйста!!!

Уфффф.... Читаем тут
20% в ПФ распределяем следующим образом:
1966 и старше - все 20% страховая часть
1967 и моложе - 14 % страховая, 6% накопительная
В федеральный бюджет ничего не платим
Подскажите еще, пжл, если в ИФНС были переплаты по ФФОМС, ТФОМС при переходе на взносы в пенсионный переплата перенесется из ИФНС в Пенсионный? Я могу за январь не платить в эти фонды или может возникнуть потом проблеммы. Типо переплату не перенесли, а посчитали неуплату...

Не перенесется. В ИФНС Вы платили единый социальный налог, по нему и останется переплата. Надо сделать акт сверки с налоговой и написать письмо на возврат платежей.
Расчеты с ПФ по взносам в фонды медстрахования начинаются с нуля
Скажите, компенсацию за неиспользованный отпуск мы теперь облагаем всеми взносами по полной программе? Я правильно поняла?
Glawbuch, большое спасибо! =)
Аноним, написала, теперь сомневаюсь!Нет, не платим
Последний раз редактировалось Glawbuch; 14.02.2010 в 20:31.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .

Glawbuch, не сомневайся. С КНО платим все зарплатные налоги-взносы, кроме НСиПЗ![]()
Последний раз редактировалось Просто Таша; 14.02.2010 в 20:52.
Вот сейчас пойду и застрелюсь. Весь день убила на то, что искала эти противные коды КБК.Обзвонила всех и обыскала все.
Но одна проблема осталась без решения - ПОМОГИТЕ!
Какой статус ставить 01 или 08??? Все говорят разное. Основная масса опрошенных склоняется к 01. Но ведь это статус налогоплательщика, а взносы это не налог... Подскажите!!!
ПФР 01 ФСС 08
На сайте пенсионного фонда есть образцы заполнения платежных поручений. Выбираете свой регион. И там все подробненько. В нашем регионе, например, статус 14.
Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).
в СПб в платежках в ПФ везде 01, а в ФСС 08.
Я звонила в фсс, сказали без разницы, что вы там поставите, главное - это верный кбк и окато!
Таежка, что изменится если статус Вы укажете не 08, а 01...банк засомневается что ему надо списывать с Вашего счета и платеж не упадет в казну?
ИМХО: ошибка в КБК куда хуже, чем в статусе![]()
подскажите пожалуйста, раньше мы платили в налоговую по ПФР 1)нак. часть, 2) страх. часть, 3) в фед. бюджет. Теперь платим в ПФР. Куда платить накопительную и страховую часть я нашел, а вот куда платить в Фед. бюджет непонимаю.

Даже на этой странице уже есть ответ на этот вопрос. Никуда не платим, нет больше отчислений в Федеральный бюджет
Последний раз редактировалось Просто Таша; 16.02.2010 в 15:11.
никуда ужо!
Спасибо Вам большое, коллеги! Сегодня отправила свои многострадальные платежки. Поставила статус 01. Теперь сижу и грустюююю![]()
чего грустить то![]()
Понимаю, вопрос глупейший.... ПОМОГИТЕ!!!!
платим 2 платежа в ПФ (страх.и накопит.), ТФОМС и ТФОМС
это еще?? случай врем.нетруд.и в связи с матер.КБК в письме ФСС 39310202090071000160 и 39310202050071000160 от НС и проф.заб.
ФСС, НС и ПЗ, ПФ страх, накопит, тфомс и ффомс
итого 6
Подскажите, пожалуйста, с материальной выгоды по займам начисляются страховые взносы или только НДФЛ 35%?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)