Yanisss, откуда ж мне знать? Пока я видела информацию только по Москве и Питеру, а у нас может быть разная ситуация
Звонил в свой районный ПФР, сказали, возьмите в Красноярске - он один.
Реквизиты то нашел, но вот с КПП не знаю как быть, засомневался ...
Вот, может , кому-нибудь пригодятся реквизиты ПФР по Красноярску:
Получатель: УФК по Красноярскому краю (ОПФР по Красноярскому краю)
ИНН 2466001885 КПП 246501001
р/с 40101810600000010001
ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ по Красноярскому краю г. Красноярск
БИК 040407001
Последний раз редактировалось Yanisss; 22.01.2010 в 02:03.
Насчёт КПП - не сумлевайся! Этот же самый у меня в извещении ПФ в Лесосибирске. Единственное, что может (вернее, даже ДОЛЖНО!) быть разное - ОКАТО.
Если ИП на ЕНВД ему нужно за себя платить ФФОМС и ТФОМС?
Нужно, независимо от вида налогооблажения!
Последний раз редактировалось Марфа Васильна; 22.01.2010 в 10:32.
Подскажите, пожалуйста, ИП не имея работников, раньше платил за год налоги, допустим прибыль была 100 тыс- 1.НДФЛ13%, т.е -13 тыч., ЕСН-10%-10 тыс . и фиксированные взносы в ПФ 7тыс. с чем-то, непомню. Теперь при прибыли в 100 тыс. ИП будет платить 13% ндфл, а вместо ЕСН- фиксированныевзносы исходя из стоимости страхового года - ПФ- 10392, ФФОМС- 572, ТОМС- 1039 . Я не пойму, все равно какая прибыль, а взносы фиксированны? Если раньше ЕСН платили от ПРИБЫЛИ, то сейчас заплати 10392,572,1039 и все? или я что то не так понимаю? Помоготе разобраться!

ДаЯ не пойму, все равно какая прибыль, а взносы фиксированны?
Это точно? Я в радостном шоке!Как то не верится, ведь раньше имея высокую прибыль мы платили большие налоги по ЕСН, а теперь, что ? только эти фикс. взносы? А декларацию за себя ИП по взносам до 30 марта должен предоставить исходя из МРОТ?
т.е. до 1 марта

Ну на ОСНО мало ИП вообще, еще меньше их с большой прибыльюКак то не верится, ведь раньше имея высокую прибыль мы платили большие налоги по ЕСН,![]()
Какую декларацию? За 2009 год у ИП нет никаких деклараций по взносам. А с 2010 года будет специальная форма по взносам для ИПА декларацию за себя ИП по взносам до 30 марта должен предоставить исходя из МРОТ?
Я про декларацию кот. за 2010г, эту форму ,по идее , будем заполнять исходя их МРОТ?
И все-таки еще раз уточняю, извините за занудство,в 2010 г, я плачу 18%-НДС, 13%-НДФЛ, и фикс. взносы-10392,572,1039 руб. Я все правельно поняла?
http://vao.mos.ru/Vaomos/htmltree.aspx?id=4896&tree=sh
Только что вернулась из пенсионного. Реквизиты не дают, висит на инф. стенде ссылка на новые платежные реквизиты.
Это по ВАО г. Москвы

Никакого МРОТ там не будет, там будут взносы, которые Вы платите за год. Фома уже есть http://www.klerk.ru/blank/170300/Я про декларацию кот. за 2010г, эту форму ,по идее , будем заполнять исходя их МРОТ?
дая плачу 18%-НДС, 13%-НДФЛ, и фикс. взносы-10392,572,1039 руб. Я все правельно поняла?

Правильно
Большое спасибо за ответы!
И не будет теперь порога в 280 000 тэ.рэ. ? т.е. 14 % - итого до 415 000 тэ.рэ.?
наверно, уже это спршаивали, но я как то пропустила... платежи в ФСС от НС и ПЗ (0,2% или у кого что) - травматизм- платятся по тем же реквезитам? ничего не менялось здесь?

Дат.е. 14 % - итого до 415 000 тэ.рэ.?
Реквизиты по НС и ПЗ не менялись
Пасиб, Надежда!
Еще может кто нибудь знает,ИС за полугодие по какому бланку будут сдавться? и тоже в электронном виде?
кто ставил уже обновления 1С, там есть новые формы?
Подскажите правильно ли я понял:
с 2010 года ИП за себя должны платить ежемесячно пенсионные взносы 20% от МРОТ на страховую часть,если ИП старше 1966 года и 14% +6% на накопительную если ИП моложе 1966 года. Так ли это?

Ну примерно так, но вообще-то не совсем. Можно ежемесячно не платить, можно платить вообще раз в год, до 31 декабря. И не просто от МРОТ, а от МРОТ, который установлен на начало года.Потому что в течение года МРОТ может менять, а стоимость страхового года уже не изменитсяПодскажите правильно ли я понял:
Я очень извиняюсь, но судя по ветке надо платить за ИП и за работника, а в энциклопедии прочитала что в ПФР только 14%. Помогите, пожалуйста!!!
ИП на ЕНВД (розничная торговля запчастями) имеется 1 работник.
Сколько и куда платить???
Клерки, подскажите, а у ИП без сотрудников фиксированные платежи в 2010 г. вне зависимости от дохода или же все-таки есть какой то порог?
Rosa, на то они и фиксированные, что не зависят ни от чего.
Поняла, спасибки...
Я поставила релиз 1.6.22.4, но чето разницы насчет разбивки по полугодиям не наблюдаю, да и думаю, что существующий вариант подойдет без изменений, просто там дата сдачи будет 30 июня и все. Никаких новых форм или отчетов в релизе пока тоже нет (хотя бланки в инете видела), я думаю они появятся ближе к концу марта, в лучшем случае (насчет расчетов по мед. фондам и ПФР)
Последний раз редактировалось roxyka; 25.01.2010 в 19:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)