Все КБК написаны тут Страховые взносы на обязательное страхование

Все КБК написаны тут Страховые взносы на обязательное страхование
Замечательно!По ссылке изложено всё доступно и понятно!
а я вот что-то по указанной ссылке не понял вот эту информацию
Организации и ИП, находящиеся на УСН и (или) применяющие ЕНВД по определенным видам деятельности (в отношении выплат, относящихся к этим видам деятельности), а также некоторые другие категории плательщиков, указанные в п/п 2 п. 2 ст. 57 федерального закона 212−ФЗ[1] 14.0 % 0.0 % 0.0 % 0.0 %
нули проставлены напротив платежей в ФОМС да и цифра 14% как то смущает для ПФР
Опечатка?
Прошу помощи. Уплатила взносы в ПФ по старым КБК. Что теперь делать, чтобы они попали куда надо? Возможно ли это? Вы думаете, лучше сейчас (сегодня) оплатить необходимую сумму по новым КБК, а потом заниматься возвратом тех сумм?
Когда уплатили? Если сегодня бегите в банк исправляйте!
Нет, не сегодня. 30.01.2010 г.
Позвонила в налоговую. Сказали, что нужно идти с заявлением в ПФ с просьбой перекинуть деньги. ПФ дает согласие на этом заявлении, потом с ним я иду в налоговую и вроде всё.До ПФ дозвониться не могу, нужны ли им квитанции об оплате и в какой форме писать это заявление?
![]()
Кто-нибудь может мне подсказать какие налоги нужно оплачивать с временно пребывающих работников в 2010г?
Пойдёт ли такое заявление:
Прошу сумму в размере 0 руб. перечисленных 30.01.2010 (квитанция № ..) на КБК 18210202020061000160 перенести (или какое слово лучше поставить?) на КБК 39210202020061000160
может "зачесть"

Подскажите, пожалуйста, одной платежкой за всех взнос в ПФР перечисляется?

Да.
ИП 6, без наемных работников,
взносы в ффомс и тфомс оплачивать в налоговую?

Нет, взносы ФОМС платятся в ПФ

даУ ЕНВД ООО осталось в 2010 8%-страх, 6%-накопит.?

Аноним, так ведь у бюджетной организации явно ОСНО, а при ОСНО действительно 20% платится.
А правда в законе 212-ФЗ.
А пени по страховым взносам с зарплаты за 2009 г. платить по кбк 2010 года?

это лучше в ПФ уточнять. Или в налоговой. И вообще, Вам что, уже требование на уплату прислали? Так там КБК должен быть
Подскажите, правильно ли:
ИП, УСНО, без работников. Все взносы за себя в этом году платятся, как и раньше, по 31.12. А чтобы на них можно было поквартально уменьшать налог, надо эти взносы так же поквартально платить? Других сроков уплаты взносов нет?
И еще вопрос. Взносы в ПФ с декабрьской зарплаты, уплаченные 15.01.10, надо было платить уже по новым КБК?

Пока взносы не уплачены, налог уменьшать на них нельзя. Никто не запрещает же платить поквартально. Да хоть каждый месяц, как Вам нравится. Но вся годовая сумма должна быть уплачена не позднее 31 декабря
Прошу прощения, но хочу уточнить свой пост №995.
ООО на УСНО, взносы в ПФ с декабрьской зарплаты были уплачены 15.01.10 по старым реквизитам (в налоговую) и старым КБК. Читаю сейчас эту тему и уже запуталась - правильно сделала, или нет? Пожалуйста, подскажите!![]()
А мне в ПФ сказали, что изменятся только КБК. А все остальное по уплате взносов пенсионных остается таким же. Так в ПФ и написано.

Правильно уплачены.
Надежда, Фирма на ОСН и ЕНВД, в январе выручка только от ЕНВД. В январе же увольняются работники. Я с з/платы начисляю взносы на ОПС и от НС и ПЗ, с компенсации за неиспользованный отпуск только в пенсионный. Т.к. ЕНВД. В остальные фонды не начисляю. Верно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)