Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

П/П входящие из клиент банка и 1сV8

1с 8.1 бухгалтерияВот уж не знаю где глюк закрылся, в клиент-банке, в 1с или может так задумано. Импортировал весь квартал платежки из клиент-банка. Они сразу по контрагентам расходятся и автоматически проводятся. Как здорово думаю. Да не тут-то было. У меня некоторые суммы идет с НДС, некоторые без НДС. Все платежки проводтся как платежки без НДС. От этого не выписываюстя автоматически "с/ф на аванс" - насколько я понял 1с из делает только на основании тех платежек, в которых проставлен НДС.

1. Как избежать такого глюка с импортированием? Импортируется ли у Вас информация о НДС в платежках(галочка НДС 18%)?
    2. Как лучше проверить на наличие ошибок текущие импортированные платежки - т.е. вывести список где НДС отличается от НДС по счету(накладной, с/ф). Не хочется каждую открывать и сравнивать руками с выпиской из банка. Хочется список неверных платежек получить, а их уже править.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    1. А вы сами представляете как можно эту информацию расшифровать? Разумеется она не импортируется в типовой обработке.
    2. Нарисуйте отчет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    1. Мне и в голову не приходило импортировать эту информацию из текста платежки. Однако при создании платежного поручения в 1с, есть выпадающий список из 8 возможных значений НДС(от Без НДС, до 20%/120%). Я думал что значение этого поля также передается в платежках - соответственно выставить галочку в зависимости от значения поля - нет проблем.

2. А какой именно выбрать надо? Я еще пока не очень хорошо разбираюсь в 1с 8 Бух.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)