Такая ситуация - остался без работы, и чтоб не скучать пошел на маленькую зарплату в воинскую часть. Раньше в бюджетных конторах не работал, поэтому очень прошу не смеятся над вопросами:

Если солдат отправляют копать картошку на несколько недель - считается ли поле оборудованным рабочим местом и должны ли мы сообщать об обособленном подразделении в ИМНС?

Вышел у меня спор с прапорщиками. Они говорят, что при реализации военного имущества они не обязаны применять ККТ. Я объясняю им требования закона, а они твердят, мол, чеки ещё никто не спрашивал и вообще покупатели люди очень скромные и авансовые не составляют.

Ещё недавно нам предложили продать военную тайну - но её у нас на балансе нету. Командир говорит:
раз на балансе нет - значит она ничья и продать можно. Я сказал, что подобное имущество при обнаружении должно быть оценено и принято на баланс как деловая репутация. А репутацию командир продавать
не решится.Можно ли оформить так? Ответьте, помогите защитить безопасность Родины.

Ещё вопросик: Вдруг мы поймаем вражеского шпиона - должны ли мы делать запись в его трудовой книжке о времени проведенном в плену?

Большой вопрос: Числятся за нашей частью две баллистические ракеты Р-9. Да-да, которые на спирту летают. Уж будьте уверены, спирт не питьевой, так что они до сих пор готовы к пуску.
Вопрос: 1)в случае запуска должны ли мы оформлять на получателя счет-фактуру и накладную?
2)Являемся ли мы при этом плательщиками акцизов на алкоголь? (Думаю нет, ведь это топливо)
3)Если подобная операция признается экспортом, то как будет возвращать нам НДС налоговая инспекция, долго ли и какие документы необходимо подавать?

И ещё подскажите, если надо отправлять счет фактуру получателю ракеты, никто не знает рабочего адреса Дж. Буша? Желательно латинскими буковками, в языках я, как и в бух.учете не силен, а
ошибиться с адресом не хотелось бы, чего людей пугать.

С милитаристским приветом, Проводкин.