Добрый день. Мы ввели в эксплуатацию ОС в мае. Подскажите, что бы расчитать гр. 120 средняя стоимость имущества за 1 полугодие на сколько надо делить месяцев на 7 или на 2?
Добрый день. Мы ввели в эксплуатацию ОС в мае. Подскажите, что бы расчитать гр. 120 средняя стоимость имущества за 1 полугодие на сколько надо делить месяцев на 7 или на 2?
сумма остаточной стоимости на все 1 числа периода с 01.01 по 01.07 делиться на 7 = стр. 120 авансового расчетасколько надо делить месяцев на 7 или на 2?
А в первые 5 строк мы должны ставить 0? Разве не прочерки?
Это значит налог на имущество выходит мизерный вообще, да?
прочерки.
да, налог будет маленький
Ответьте еще поЖЖЖулйста мне на такой вопрос:
У нас не было имущество, и я Налоговую декларацию по налогу на имущество организации подавала нулевую.
В начале июня мы приобрели ПК, и как я правильно понимаю начислять амортизацию мы начинаем с июля месяца. А как быть с декларацией по налогу на имущество? Она опять нулевая за второй квартал? Или мне надо на 01.07 ставить первоначальную стоимость основного средство?
И в налоге на прибыль оно не каким боком не будет входить в расходы на продажу??? Так как нет еще амортизации, да?
Я буду очень благодарна за ответ!!!
если ввели в эксплуатацию, то нужноИли мне надо на 01.07 ставить первоначальную стоимость основного средство?
не будет входить по-любому, т.к. амортизация с июляне будет входить в расходы на продажу???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)