Кто-нибудь! Помогите в 8ке провести агентскую операцию!
Документ "услуги сторонних организаций" - это что будет?
Кто-нибудь! Помогите в 8ке провести агентскую операцию!
Документ "услуги сторонних организаций" - это что будет?
В каком смысле "что будет"? Проведите и посмотрите, что будет...Документ "услуги сторонних организаций" - это что будет?
И вообще "агентская операция" - это очень многозначная формулировка
Я такой документ не могу найти, в 7ке знаю где, а в 8ке не нашла.Можэет он под каким другим названием?
Я не знаю как мне привязать расход к заказу принципала. У меня есть расход 51 60 на сумму В, есть поступление средств от принципала 76.9 51 на сумму А. есть агентское вознаграждение на сумму С(из средств принципала). Как увязать операции в 8ке?
В 8-ке как комиссионер исп-ю ПОКУПКА "Отчет комитенту о продажах",
как комитент ПРОДАЖА "Отчет комиссионера о продажах". Только надо все с самого начала заводить и учитывать правильно.
по товарам - пожалуйста. по услугам не получится.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Да. мы продаем товары.ПОКУПКА "Отчет комитенту о продажах" есть закладка "Счет учета доходов"-Услуга по вознаграждению.
Но здесь речь о других услугах?
![]()
Не предирайтесь к словам. услуга она и в африке услуга.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
НЕ придираюсь, отнюдь. Просто не понимаю. Здесь же (cм.#4)отчет комитенту, сф на услугу по вознаграждению и акт об оказании услуги.![]()
а вы что хотите? вы какую сторону агентской операции хотите отразить? кде информация?
"В 8-ке как комиссионер исп-ю ПОКУПКА "Отчет комитенту о продажах",
как комитент ПРОДАЖА "Отчет комиссионера о продажах". Только надо все с самого начала заводить и учитывать правильно."
Дело в том, что если переложить на комитента-комиссионера, то я продаю деньги комитента. Ситауция похожая, но не такая. Перед тем, как запостить свой вопрос я документы о которых Вы пишете уже попробовала применить. Не получается.
Моя агенская ситуация такова: наше агенство за счёт принципала от своего имени покупает услуги на стороне.
Опять же применительно документа о котором мы говорили выше, мой отчёт должен быть о "продаже" денег, а правильно говоря, мы отчитываемся по израсходованным ден. средствам, мы не продаём "товары комитента" мы для него "их" покупаем.
http://www.buh.ru/document.jsp?ID=65...NDDIIIDD655DI2 посмотрите здесь
я не провожу никак.
вот засада, что же делать-то... в ручную так не хотелось проводки рисовать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)