Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Разлука

1. Клерк

Разлука

У меня есть любимый, но живем мы в разных странах Он беден и отказывается быть вместе, пока не будет уверен в своем будущем - просто боится, что мне будет плохо и не комфортно - и мне не получается убедить его в обратном...Мне не нужно ничего, и я не жду роскошных аппартаментов...я просто хочу быть рядом с ним и не мечтаю о богатстве...Что нам делать - отказываться или ждать непонятно чего..? как объяснить человеку, что счастье в деньгах? Есть вещи, которые не купишь и за миллион... Кто-нибудь был в подобной ситуации? невозможно постоянно быть в разлуке, это убивает что же делать нам? Помогите, бухгалтера...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    А может это просто повод не быть вместе?
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк
    Утверждает, что нет...Не похоже на обман - мы знаем друг друга уже почти 2 года...Но я, кажется, начинаю уже сомневаться Я же много раз говорила, что готова быть при всех обстоятельствах - в конце концов -большинство живут от зарплаты до зарплаты и не мечтают о миллионах...Не знаю уже как проверить обманывает или нет И расставаться не хочет и вместе быть не предлагает

4. Клерк Аватар для tinkaer
    Проверить опытным путем - взять и приехать - типа погостить.

5. Клерк
    Natividat, увы, но если вы живете в разных странах, то быть вместе в любом случае стОит денег. Даже если Вы готовы взять на себя эти расходы, вряд ли нормальный мужчина будет чувствовать себя комфортно в такой ситуации.
    Так что наберитесь терпения и вместо того, чтобы убеждать своего любимого, что Вам от него ничего не нужно, подумайте, как помочь ему (а заодно и себе) побыстрее разбогатеть.

P.S. Кстати, нельзя говорить любимым, что Вам от них ничего не нужно, потому что это неправда.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

6. Клерк
    Когда я говорила, что мне ничего не нужно, то имела ввиду исключительно материльную сторону - в смысле, я не требовала ничего и никаких условий не ставила.. Это правда. Конечно, я хочу, чтобы любимый был рядом - вот это мне нужно, а не прекрасный дворец! Я с самого начала знала, что он живет очень и очень скромно и не расчитывала не неожиданные изменения - так не бывает. И я прекрасно понимала как где мне придется жить. В прошлом году он сам говорил, что и бедные люди живут...а теперь та сильно изменился...
    Конечно, я по возможности сохраняла деньги для нас, но на квартиру мне точно не хватит - разве что на половину..., а у него зарплата - 350 евро...- для местных - это обыкновенная средняя зарплата - и с голоду никто не пухнет.. Для меня просто это шок - сегодня человек одно говорит, завтра - другое... Каждый день слезы, каждый день страдания..Со тороны это кажется несерьезным, но никто же не чувствует что у меня в сердце и как оно болит да и ему не сладко - уверена
    У него есть участок земли с какими-то полезными ископаемыми - и уже около его района какая-то фирма ведет разработки, но ему они еще не предлагали выкупить участок и неизвестно предложат ли. И вот он уперся как...не скажу кто - и говорит, что если буду знать, что они купят когда-нибудь землю - тогда будем весте жить, если не откажутся - тогда наверное, придется расстаться - мол, без денег мы не сможем быть вместе.. Он хочет купить квартиру, устроить все так, чтобы мне было комфортно...но это же несерьезно - у него и так есть дом, мы и сельской местности можем спокойно жить.. Может, он просто уже месте быть не хочет и предлоги какие-то ищет...
    Если только придумать какие-то варианты как деньги заработать..Если для собсвтенного дела денег нет - как их заработаешь? Это легко сказать Если только купить палатку с сувенирами - на такое точно хватит..
    А насчет приехать в гости - я приезжала - услышала - тебе надо домой возвращаться, ты не можешь остаться, потому что нет квартиры, нам негде жить будет (а у самого дом комнат на 7 )... Может, просто нет желания меня "оставить"?..Как узнать истинное отношение?

7. Клерк Аватар для desna
    Natividat, а ваш товарищ из какой страны (случайно не из Турции/Египта)?
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

8. Клерк
    (случайно не из Турции/Египта)?
    очень похоже

9. Клерк Аватар для tinkaer
    Ага, похоже на то - так это не любовь. И дом в 7 комнат у бедняка меня приколол

10. Клерк
    Ага, похоже на то - так это не любовь.
    товарищ, видимо, ждет не просто заявлений, что ЕЙ от НЕГО ничего не нужно, а конкретных финансовых вливаний с ЕЕ стороны.
    У него есть участок земли с какими-то полезными ископаемыми - и уже около его района какая-то фирма ведет разработки, но ему они еще не предлагали выкупить участок
    товарищи клерки-все это похоже на очередной развод (я имею ввиду развод форумчан на "поговорить").
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Natividat Посмотреть сообщение
    ... Может, просто нет желания меня "оставить"?..Как узнать истинное отношение?
    никак
    очень похоже на то, что отношений уже нет
    умный человек сказал "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину"
    ваш друг ищет причины, по которым вы не можете быть вместе

12. Клерк
    Дом действительно большой- одноэтажный, но комнат много. 7 комнат - может я преувеличила, каюсь, но 4-5 - точно есть, а может и 6-7 - я просто не лазила по всему дому, если честно...Дом реально большой - и так у всех. Видели бы дома местных крупных фермеров - наши новые русские отдыхают! Но по местным понятиям он живет как все - средне и просто. И очень переживает, глупый Шикарного, конечно, ничего нет - дом как дом, все в нормальном состоянии, да и я была бы рада жить в экологически чистом районе на Балканах - а то, что это село - не проблема - главное здоровье, а денег всегда можно заработать. Видите ли, он не хочет "жить на одну зарплату".. Хочет в городе жить - просто с ума сходит.. Я бы купила квартиру (да и это неплохое вложение, в конце концов) - но дороговато, если честно а привести меня в свой дом н почему-то не хочет..- говорит, тебе будет плохо здесь - здесь и мужчинам плохо, а тебе еще хцже будет, ты та не привыкла и убежишь
    Вот я сижу и думаю - если женщина согласна жить просто и честно, не требует никаких излишеств, а мужчина всячески отказывается от этого, мотивируя лишь отсутствием квартиры в городе...(одно дело - когда вообще дома нет - но это не та ситуация)..Это нормально?..Там живут на 100 евро, остальное откладыват - ну, цены низкие - все-таки сельский район (Балканы) + свои курицы, индюшки и овцы + что-то свое выращивают..Кстати, он землеваладелец - сдает землю фермерам - они раз в год платят аренду. Деньги небольшие, но все же...Обидно, когда ты стараешься, устраивашь все возможное для встреч, экономишь и откладываешь деньги для дальнейшей совместной жизни, а тебя, извините, просят вернуться назад и...подождать еще..и еще подождать и еще..А когда прямо спрашиваю - говорит - я сейчас не могу дать точного отчета - я хочу сначала узнать что будет с моим участком...Дурак что-ли..

13. Клерк
    товарищи клерки-все это похоже на очередной развод (я имею ввиду развод форумчан на "поговорить").

Нет, мне правда очень больно и грустно, и я не знала кому рассказать и спросить совета что делать.. Я никогда раньше не была в такой ситуации, и не знаю что мне делать и как быть. Извините, что поделилась своим горем

14. Клерк Аватар для bot67
    "Если мужчина обещает жениться позже, значит он не собирается жениться вообще" - народная мудрость...

15. Клерк
    Нет, не Турция и не Египет - вероятно, меня совсем не так поняли и не за ту приняли Он славянин, православный. Страну я не хочу называть, это не важно. Наверное, он уже привык быть один и не хочет ничего менять насчет финансовых вливаний с моей стороны - он наотрез отказался, чтобы я его содержала (я намекнула - так, для проверки - но так он не хочет). Правда, как-то скзал - а что если я к тебе в москву приеду, у нас будет маленький сын - и я бду сидеть дома с ним, все делать, а ты - работать - ты же больше мен получаешь...Я не ппоняла юмора, послала его на 3 буквы. Потом сказал, что "пошутил". Думаю, правда неудачно пошутил - вроде как более-менее отвественный человек, хотя..наверное, и правда, нам не по пути
    Мне серьезные отношения другой человек предлагает -причем, как говрится, на законных основаниях, но...я не влюблена в него..Что же - оставить эти глупости с моим первым мужчиной и послушать свой разум? Так, значит, правильнее? Все равно ничего не получается и, уверена, ничего уже не выйдет - если бы я была нужна - уже давно сделал бы все, чтобы я осталась я была, получается, просто игрушкой...Как это больно

16. Клерк
    Когда я говорила, что мне ничего не нужно, то имела ввиду исключительно материльную сторону - в смысле, я не требовала ничего и никаких условий не ставила.. Это правда. Конечно, я хочу, чтобы любимый был рядом - вот это мне нужно, а не прекрасный дворец!
    Natividat, поймите, Вам-то, может, дворец и не нужен. Но он мечтает о квартире в городе. И боится, что если создаст семью в деревне, то в город уже никогда не переберётся. Вы же сами убеждаете его в том, что с Вами ему придётся поставить крест на СВОЕЙ мечте, потому что Вас село вполне устраивает.
    А говорите, что Вам от него ничего не нужно. Вам всё-таки нужно, чтобы он отказался от своей мечты. А это гораздо больше, чем желание каких-то материальных благ. Не будьте эгоисткой - не требуйте от него так много!
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

17. Клерк
    Правда, как-то скзал - а что если я к тебе в москву приеду...
    Что мешает?

18. Клерк Аватар для Поля
    Я бы намекнула "албанцу", что жених наклюнулся. Если у него все несерьезно, то сам отвалится. А Вам придется жить дальше.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

19. Клерк
    Да на самом деле мне все равно где жить с ним - в деревне или в городе...Просто у него НИКОГДА не будет денег на квартиру. Я это понимаю, а он - нет В итоге и квартиры не будет и от меня откажется...А я знаю - он не хочет этого, и я не хочу разлуки!
    И я никогда не просила его, чтобы он отказался от своей мечты. Я НИКОГДА не смогу купить квартиру в Москве, он - НИКОГДА не сможет купить квартиру в где-нибудь в Варне.. Это не по нашим доходам. Надо жить по средствам. Стараться исполнять свои мечты, но и губить свою жизнь и терять любовь только из-за того, что не поучается чего-то - это же глупо... Я говорила - мы можем жить в деревне, а после увидим как получится - выйдет - будем жить в городе - нет - останемся как есть. Если люди лбят - они при всех обстоятельствах вместе! В конце концов, можно приехать сюда.. Именно поэтому я согласна жить так, как живет он теперь.. Я не заставляла его остаться в деревне и отказаться от мечты о квартире. Конечно в городе лучше, но если нет возможности - ведь и сейчас можно быть вместе - пусть не в городе, но вместе! А в будущем, если получится купить квартиру - нет проблем, я пошла бы с ним жить и в город. Я не эгоистка - я просто хотела так, как удобнее ему - вот и все...Но ему и такой вариант не нравится..так что уж я не знаю что думать и что будет дальше

20. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Что же - оставить эти глупости с моим первым мужчиной и послушать свой разум? Так, значит, правильнее?
    Вы на полном серьезе хотите получить здесь ответ на ваш вопрос?
    Если за два года вы не смогли разобраться в своих отношениях, то нам уж и подавно не суждено это сделать.

Или вы хотите просто снять с себя ответственность за принятие решений? Тогда я вас разочарую, если вы последуете чужому совету, то ответственность останется на вас, так как и это решение принимается вами.

21. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Что же - оставить эти глупости с моим первым мужчиной и послушать свой разум? Так, значит, правильнее?

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
    кроме того, вы с русским металитетом (когда с милым рай и в шалаше) пытаетесь понять иностранца.

22. Клерк
    Я НИКОГДА не смогу купить квартиру в Москве
    Никогда не говори "никогда"...
    Если тебе она не нужна, то конечно не купишь.

23. Клерк Аватар для desna
    у нас что, в стране жОнихи кончились?
    да не нужны вы ему. где ваша женская гордость? че вы ему набиваетесь?
    когда женщина нужна мужчине, то ему пофиг есть дом, нет дома, он все сделает, чтоб быть рядом. а ваш шарахается, как черт от ладана. я думаю, есть у него на примете своя албанка, к бабкам не ходи
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

24. Клерк
    Он болгарин. Просто так получилось, что я влюбилась - а инострнец или нет - ну так вот вышло...специально я не искала человека из другой страны.. Да и правда - чего страдать и вешаться на шею! Хватит понапрасну страдать! Кто хочет вместе быть - тот вместе, а кто не хочет - тот и правда миллион причин найдет.. Теперь я решила все для себя. Уже окончательно. Да-а-а-а...любовь и правда зла...полюбишь и...сам себе не рад...

25. Клерк
    Natividat, а кто Вам сказал, что это любовь? Это Вы сделали такой вывод только потому, что хотите быть с ним вместе? Хотелось бы мне посмотреть на эту "любовь" годика через 3-4, когда рядом будет шуршать мужчина, вечно недовольный тем, что живёт в селе, что зарабатывает мало, чтобы перебраться в город, что приходится тратить деньги на жену и ребенка... Или Вы всерьёз думаете, что сможете сами обеспечить себя и малыша, если он у Вас появится?
    Посмотрите правде в глаза. Какие бы бескорыстные чувства Вы не испытывали к мужчине, Вы не сможете обойтись без его материальной поддержки в чужой стране. Даже без ребёнка. А если Вы такая самостоятельная и обеспеченная - ну и ездите к нему погостить за свой счёт. Или снимите себе жильё неподалёку от него и встречайтесь наздоровье хоть каждый день.
    Зачем Вам нужно жить именно в ЕГО доме?

26. Клерк
    Наверное, вы правы.. Я не могу купить домик пососедству, вряд ли это возможно, да и в гости ездить - это тоже уже не слишком прилично...Раньше мы вместе мечтали о семье и маленьком сыне, но теперь ясно, то все это остнется только мечтой..Впрочем, так может быть и лучше..Лучше нежные грустные воспоминания, чем какое-то время вместе а после - полное разочарование..

27. Клерк Аватар для Dinchik
    У Вас есть на половину квартиры. У него дом. Продать его- не хватит еще на половину? Пусть не шикарной на первое время. Но честно говоря, по его поведению видно, что голову он Вам морочит. На крайний случай не разрывает с вами отношений. Вдруг других вариантов не будет? Но и жить с Вами под одной крышей ему в тягость. Хотя, иностранцев, действительно, тяжело понять. У них другие понятия о семье, любви. Но тогда и жить с ним будет нелегко. ИМХО, стоит уведомить его о том, что Вы собираетесь замуж в ближайшее время и поэтому разрываете с ним. Только не так, что может пойдете замуж,может нет, если болгарин Ваш вдруг решит с Вами сойтись, а просто поставьте в известность, что зимой свадьба. Если Вы ему нужны, он поборется, нет - значит время на него не теряйте.

28. Клерк
    Dinchik, а я думаю, не стОит объединять с ним своё жильё. Это ещё хуже, чем в его дом приехать. Уйти потом некуда будет. А что захочется уйти - в этом я уверена на все 100%. Просто люди так устроены - предпочитают учиться на своих ошибках. Главное, позаботиться о том, чтобы ошибки были поправимыми.

29. Клерк
    Если продать его дом - на квартиру не хватит, к сожалению. Да и заставлять его отца на старости лет перееезжать в другое место - это жестоко мне кажется...Да и мать его в прошлом году умерла- его отец даже на могилу не сможет сходить.. Я не готова так вот взять и разрушить жизнь его отца - я не могу строить свое счастье на несчастье другого...Впрочем его отец практически заставляет его "взять женщину", и был бы рад, если бы я жила с ними и помогала ему.. Я на самом деле буду вынуждена идти с другим человеком, возможно даже именно зимой, если наша проблема не решится - нам уже не по двадцать лет...А насчет обмана..Он или правда глуповат и не понимает, что теряет меня, или...я уж не знаю.. Я говорила, что уйду с другим - нервничает, переживает, говорит, что не отдаст меня никому, что и тогда не оставит меня и приедет и заберет (....когда будут деньги...!!!!!!!) и вот думай что хочешь.. Уверял, что хотел бы приехать сюда более менее обеспеченным человеком и попросить моей руки у моих родителей - чтобы все было прилично...уж не знаю..Клянется, что не обманывает, но невозможно ждать всю жизнь - это невыносимо больно в конце концов, а взять и забыть - не получается Я не хочу и не буду очернять человека - я уверена, что он не имеет каких-то шашней за моей спиной и не ищет другую (по крайней мере пока) - он не похож на таких людей.. Или настолько сильно меня любит и, полагая, что мне будет плохо в ним в деревне, готов отказаться от меня - только чтобы мне не было плохо и я не "испортила свою жизнь" , или...или я не знаю.. Обманвают обычно говоря, что денег много...

30. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Natividat, плюньте и забудьте! Время только зря теряете, забивая себе мозг всякой ерундой.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)