У меня есть любимый, но живем мы в разных странахОн беден и отказывается быть вместе, пока не будет уверен в своем будущем - просто боится, что мне будет плохо и не комфортно - и мне не получается убедить его в обратном...Мне не нужно ничего, и я не жду роскошных аппартаментов...я просто хочу быть рядом с ним и не мечтаю о богатстве...Что нам делать - отказываться или ждать непонятно чего..? как объяснить человеку, что счастье в деньгах? Есть вещи, которые не купишь и за миллион... Кто-нибудь был в подобной ситуации? невозможно постоянно быть в разлуке, это убивает
что же делать нам?
Помогите, бухгалтера...

Он беден и отказывается быть вместе, пока не будет уверен в своем будущем - просто боится, что мне будет плохо и не комфортно - и мне не получается убедить его в обратном...Мне не нужно ничего, и я не жду роскошных аппартаментов...я просто хочу быть рядом с ним и не мечтаю о богатстве...Что нам делать - отказываться или ждать непонятно чего..? как объяснить человеку, что счастье в деньгах? Есть вещи, которые не купишь и за миллион... Кто-нибудь был в подобной ситуации? невозможно постоянно быть в разлуке, это убивает

)... Может, просто нет желания меня "оставить"?..Как узнать истинное отношение?