Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Разлука

Клерк Аватар для Dinchik
    Каждому свое. Но мое мнение, что для женщины главное - дети. Мужчины приходят, уходят или остаются, или уходят и возвращаются. Женщина же не может всю жизнь ждать в силу физиологии. Детей нельзя завести в 60 лет, когда жизнь наладилась и мужчина наконец определился.

Клерк
    Обманвают обычно говоря, что денег много...
    Обманывают по-разному. Но вопрос не в этом. Судя по всему, Ваш молодой человек просто не готов взять на себя ответственность и создать семью. Примите это как данность. Вам-то чего больше хочется? Сохнуть по нему еще лет 10 или строить свою жизнь? Мне кажется, что и Вы его не любите, раз не можете понять. Это не хорошо и не плохо - это нужно принять, как есть, и подумать о том, что важнее в жизни лично для Вас.
    По поводу другого кандидата ничего посоветовать нельзя. В вашей душе никто другой, кроме Вас, не разберётся. Кстати, Ваш второй кандидат находится в том же положении неопределённости, что и Вы. Разрубить этот узел можете только Вы сами, разобравшись в СВОИХ желаниях, чувствах и стремлениях.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    Надеюсь, смогу немного успокоиться и пережить все это.. только сколько времени для этого потребуется.. Думаю, мы мечтали об одном и том же - о нормальной семье и детях, но способы видели разные как достичь желаемого.. насильно мил не будешь Лучше уж и правда остаться милыми друзьями, как больно бы это не было.. Нет смысла убивать и свою жизнь и человеку покоя не давать.. Все это так легко сказать, а вот сделать.. Мне хоть немножко легче стало все-таки, хоть кто-то подкрепил меня..спасибо всем..

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Все это так легко сказать, а вот сделать..
    учитывая расстояние между вами - и сделать будет не очень сложно. удаляете его номер из телефона, мэйлы и аськи. больше общаетесь с друзьями и ходите гулять

Клерк
    Я так примерно я и решила... Но номер не удаляется с сим-карты!!! Придется купить новую...

номер переносится на телефон и мило удаляется. но можно и сменить свой номер, чтоб надежнее
    а чтоб занять себя -пойти на какие-нибудь курсы повышения квалификации, польза двойная получится)

Клерк
    Верно, верно...да и в отпуск скоро - может легче станет.. Вот, прибыль сделала - и как-то легче.. Курсы - это на осень - чтоб мыслей разных в голове не возникало.. А он пусть будет счастлив с какой-нибудь женщиной из соседней деревни - так и мне и ему будет лучше.. Мне главное знать, что хоть он счастлив..

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    И поменьше сидите в Интернете. Очень помогает.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Мне главное знать, что хоть он счастлив..
    и это пройдет

Клерк
    Надеюсь...

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Вот чем дальше читаю, тем больше уверенности в том, что это тролль... или что-то вроде того...
    Уж не знаю, с какой целью открыта эта тема, но автор явно переигрывает как в части переживания, так и в части смирения...

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Вот чем дальше читаю, тем больше уверенности в том, что это тролль... или что-то вроде того...
    Уж не знаю, с какой целью открыта эта тема, но автор явно переигрывает как в части переживания, так и в части смирения...
    в каком смысль "тролль"? что это означает?
    Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.

Из Википедии:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Классического совпадения конечно нет, но что-то в этой теме не то...

ЗЫ. Это только мое ИМХО.

Клерк
    Я действительно очень сильно переживаю и не играла ни с кем и никого не пыталась поссорить, и я не придуривалась и не обманывала..Это нереально кажется, но это правда - то, что здесь я рассказала. Кто-то сильно переживает за все, кому-то все по-фигу..Я вот сильно переживаю..И я НЕ ХОЧУ смириться. Но должна. Поэтому вам и кажется мое "смирение" наигранным - мой разум говорит одно, а сердце - другое. Нет будущего у нас, даже чужие люди это видят, а так хочется...Я не смирилась и никогда не смирюсь - просто сделать ничего не могу - вот и написла сюда от отчаяния.. И никакой я не тролль. Кто хотел - тот сказал мне что-то, и я кое-что поняла для себя. Лучше удалите эту тему, я никого не хотела смутить..

И я НЕ ХОЧУ смириться. Но должна.
    Не вижу логики.

Нет будущего у нас, даже чужие люди это видят
    Ну при чем тут чужие люди? Поймите - это ВАША жизнь. ВЫ должны решить, прекратить вам эту тягомотину или нет. Если это вообще тягомотина, а не стиль жизни.
    Последний раз редактировалось Настя; 21.07.2009 в 17:14.

просто сделать ничего не могу
    Это неправда. Это удобное оправдание.

Клерк
    Но я правда ничего не могу изменить - да и что можно сделать-то ничего уже не изменишь.. Может это все и оправдание - но это случилось со мной первый раз в жизни.. и теперь-то уж я никому не поверю так сильно.. В чувстве нет логики, на то оно и чувство..Я хотела просто получить немножко сочувствия - мне некому было больше расскзать, и теперь мне правда чуть-чуть легче..Не ругайтесь на меня, Настя..мне правда очень невесело

Natividat, да не ругаюсь я на вас...

да и что можно сделать-то
    можно, например, довести ситуацию до такого состояния, что вам уже не будет жалко расставаться

и теперь-то уж я никому не поверю так сильно..
    и это неправда. Т.е. вам так только КАЖЕТСЯ. Жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что будет дальше. А дальше может быть куча ПОЗИТИВА, от которого вы так усиленно отгораживаетесь (я НЕ ИМЕЮ в виду вашего второго человека с официальными намерениями).

Клерк
    Наверное так и есть...может я сама себя больше расстраиваю нельзя так все близко к сердцу принимать, но так вот глупо все вышло и успокоится не получается..Конечно и я надеюсь, что в жизни не так все плохо будет, но..увидим.. Обещаю сказать как у нас получится..

Клерк
    Классического совпадения конечно нет, но что-то в этой теме не то...
    я это еще на предыдущей странице писала. Ну сами посудите-женщина может себя так вести только потеряв голову от страсти, но тогда она упивается этой страстью, а не жалуется по форумам. А здесь страстью отнюдь не пахнет.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Да нет, просто девочку поимели как говориться и выкинули..а она еще не приняла это как данность и переживает сильно, потому что может страсть-то и ушла, а какое-то чувство вроде привычки или привязанности осталось..и она не знает что-делать - то ли в окно сигануть, то ли с нормальным человеком наконец познакомится. я так думаю.

Клерк
    Бедняжка не первый ли раз влюбилась? первая любовь всегда несчастная. прими это как есть. отпусти его. все еще будет, только с другим человеком, который мозги пудить не будет и будет тебя уважать, глупышка ! мужчинам вообще верить не надо, тем более в таких вопросах - ради того, чтобы получить "свое" они все что угодно тебе скажут и пообещают и поклянуться в вечной любви до гроба

Клерк
    НАстоящие тролли поступают так:

1.Едут в гости к своему любимому на неделю (не больше)
    2.Возвращаются домой и назначают свадьбу с серьезным женихом (с ним же, параллельно делают ребенка).
    3.Далее по телефону сообщают первому любимому, что "у нас будет маленький".
    4.Ждут реакции (думаю, месяцев двух будет предостаточно).

После чего, я уверен, женятся на русском парне, от которого ребенок, у которого серьезные намерения, и у которого зарплата всяко больше 350 евро.
    Первый жених будет сидеть тихо как мышь. Даже не сомневайся!

Но это рецепт для настоящего тролля.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)