Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Упрощенка в 1С. Нужна помощь....

Здравствуйте.
    Пожалуйста помогите разобраться, сама уже просто окончательно запуталась.
    Наша организация занимается оптовой продажей оконных конструкций.
    Все дело в том что по накладным, выданным нашими поставщиками, мы получаем "Изделие №...", а продаем уже "Оконные конструкции".
    Я так понимаю, что после оприходования "Изделия №" как материалы, я должна сделать операцию "Передача в производство" а затем "Выпуск готовой продукции" (т.е. Оконную конструкцию).
    Когда я делаю оборотку в 1С, там полная жуть.

Пожалуйста, подскажите, что я делаю не так?
    Поделиться с друзьями

2. АнонимХ
    Гость
    Хоть бы кучек этой жути сюда выложила.
    Глядишь и не так страшно всё было бы

3. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ход мыслей правильный, действтельно приходовать надо как материалы, затем проводками 40-20 и 43-40 отражать сборку. И с 43-го уже реализовывать.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

4. Клерк

Помогите

Но я тогда не понимаю как он списывает расходы.... В 90-х счетах какое то безобразие получается.
    И 44 счет "Зарплату" не списывает, хотя в "Закрытии месяца", галочка стоит.
    Что же мне делать? Сейчас у нас начался раздельный учет УСН/ЕНВД и отследить расходы, так сказать, в ручную, будет ОООЧЕНЬ сложно.

Помогите, кто чем может. Плииииииз....

5. Аноним
    Гость
    Видимо базы распределения нет, относительно чего распределять затраты, правда при этом он выдает сообщение. Если я так понял вам сообщение не выдано, значит и распределять нечего. Возможно у вас начисление затрат проходит уже после закрытия месяца. По зарплате так же возможно, что начислили не на те субсчета. Собственно других вариантов не припомню.

6. Клерк
    В том то и дело что база есть, приходится мне вводить операции в ручную.

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Пустой аналитики по 44-му нет случайно?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)