Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Модератор
    если адресат бьет себя правой пяткой в левую грудь и утверждает, что ничего не получали.
    Вы закорючку на таких уведомлениях видели? Вы как будете доказывать, кому она принадлежит?
    И дело-то не в том, получил адресат письмо или нет. А в том, что есть доказательство выполнения своих обязанностей - отсылка деклараций или другой отчетности. И вот для этого уведомление совершенно не требуется.
    А уведомление никакой роли не сыграет, если налоговая упрется, и скажет, что письма не получали.

Клерк Аватар для Лёнка
    но уведомление-хоть какое-то доказательство, что письмо кто-то получил
    я за вас ужин съела - вы наелись?
    Особенно, если адресат бьет себя правой пяткой в левую грудь и утверждает, что ничего не получали.
    так он действительно не получал,а получил директор соседней фирма,которого он никогда в глаза не видел...

Клерк Аватар для Лёнка
    И вот для этого уведомление совершенно не требуется.
    А уведомление никакой роли не сыграет, если налоговая упрется, и скажет, что письма не получали.
    вот это точно

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В моих уведомлениях всегда! стоит фамилия и номер доверенности. Согласна, что для выполения обязанности представить декларации достаточно описи.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    У меня много раз с налоговой была ситуация, когда при отсутствии у них декларации,приносила опись и ксрокоп. декларации,Ну иногда просили сделать еще один оригинал старой датой - да ради бога.Но чтоб так упираться,как в этом ФСС - никогда.

Клерк Аватар для Лёнка
    Ну иногда просили сделать еще один оригинал старой датой - да ради бога.Но чтоб так упираться,как в этом ФСС - никогда.

Клерк
    К сожалению,есть продолжение.Как я написала в посте 15 - вопрос был решен и я получила уведомление со старым тарифом,датированное 14/04/09 и подписанное директором фонда.Но 22/09 с мого счета ФСС снял недоимку,рассчитанную по максим. тарифу.Начальник отдела свои угрозы воплотила в жизнь.Господа,это переходит всякие границы.Каким образом вернуть свои деньги? -какие бумаги и на чье имя ,и жалобу хотим на нач. отдела.

Модератор
    На имя начальника филиала ФСС. Можно и в вышестоящую написать

Клерк
    Спасибо.А заявление на возврат неправомерно снятой недоимки с пенями тоже на имя нач.отделения ФСС?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)