Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Скажите могу ли я сам изменять в настройках сч/ф строку "Продавец"?

Скажите а могу я сам, без франчайзера корректировать в конфигураторе сроку «Продавец» в счете-фактуре, т.е. как мне нужно...хочу полное, хочу краткое(сокращ-е), а хочу и то и другое?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от KAMAZZZ Посмотреть сообщение
    Скажите а могу я сам, без франчайзера корректировать в конфигураторе сроку «Продавец» в счете-фактуре, т.е. как мне нужно...хочу полное, хочу краткое(сокращ-е), а хочу и то и другое?
    Можете. Но франчайзер сделает это более корректно - не в модуле документа, а во внешнем файле печатной формы, сохранив исходник, дабы не вносить изменения в конфигурацию, чтоб это не влияло на обновления. Если вы планируете вообще перейти на самостоятельное обслуживание и изучить макроязык - делайте что хотите и не заморочивайтесь. Если все-таки обслуживание останется сторонним - лучше обратиться к специалистам, чтоб самостоятельные действия не вылились в последствии в дополнительные деньги. Не так уж дорого обойдется, я б рублей за 300-500 сделал. Хотите - стучите в личку.
    ПС: лицензионность - обязательное условие. Только тогда непонятно, в чем проблема с обновлениями.
    Последний раз редактировалось Данил75; 21.07.2009 в 10:02.

Клерк
    спасибо у нас есть франчайзи, я просто хотел в печатной форме некоторые коррективы внести, и споэтому спросил , смогу ли самостоятельно?
    скажите, пжт, в печатной форме сч/ф в 1-ой строке "счет-фактура № ....от .........г." могу я заменить на "счет-фактура на аванс № ....от .........г"....?

Клерк Аватар для bot67
    Уже много раз здесь обсуждалось. Есть внешняя печатная форма. Вот например: http://forum.klerk.ru/showthread.php...9#post52222129

Клерк
    ага, спсб...уже залез в конфигуратор..гляжу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)