Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Предоставлять ли вычет новой сотруднице?

с 14 июля приняли новую сотрудницу, которая ранее прорживала в Караганде и ,соответственно, там работала.
    Мы в СПб =)
    Их бухгалтерия предоставила такую справку "о заработке и других доходах", в названии которой период с января 2008 по июль 2009, а самой табличке с цирами уже токльо январь 2008- июль 2008. То есть 2009 нет вообще, да и она говорит, что писала там отпуск за свой счет и заработка и не должно быть.
    Могу я на основании такой справки предоставить вычет?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    нет

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от КрошкаX Посмотреть сообщение
    с 14 июля приняли новую сотрудницу, которая ранее прорживала в Караганде и ,соответственно, там работала.
    Мы в СПб =)
    Их бухгалтерия предоставила такую справку "о заработке и других доходах", в названии которой период с января 2008 по июль 2009, а самой табличке с цирами уже токльо январь 2008- июль 2008. То есть 2009 нет вообще, да и она говорит, что писала там отпуск за свой счет и заработка и не должно быть.
    Могу я на основании такой справки предоставить вычет?
    что понимать под словами - 2009 вообще нет. если месяцы есть и стоят прочерки, то да, можете принимать, а если месяцы 2009г не упомянуты вовсе, то я бы не рискнула предоставить вычеты по такой справке. пусть попросит выслать ей по почте нормальную справку с прочерками в месяцах 2009года. или со словами - за такой-то период дохода не было

Youlia
    Гость
    ранее прорживала в Караганде
    Караганда - это в Казахстане, в другом государстве, там другое налоговое законодательство Ваша сотрудница - гражданка какой страны? У нее есть трудовая книжка?

Клерк
    да...я понимаю, что там все другое, по-этому мне в этой справке не понятно вообще ничего
    Она уже наша гражданка =) Трудовую просила новую завести, но я её угвоорила, чтоб отттуда прислали , что так будет лучше, скоро пришлют =)
    Ей вобщем-то всё равно на вычеты...там копейки, грубо говоря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)