Может не совсем в той теме пишу, но хотелось бы узнать насколько реально найти нормальную работу главбухом в Москве в случае отсутствия опыта работы в Москве?
![]()
Может не совсем в той теме пишу, но хотелось бы узнать насколько реально найти нормальную работу главбухом в Москве в случае отсутствия опыта работы в Москве?
![]()
А почему нет? Я приехала в 2 года назад в Москву из Ужасно Гиблого Места с опытом работы 4 года на большом предприятии с московским руководством в должности простого бухгалтера. Так уж совпало, что я институт как раз закончила... За 2 года сменила 2 места, теперь в третье пригласили главбухом. За это короткое время проживания в столице поняла, что зарабтывают те, кто хочет работать и постоянная прописка не имеет большого значения. Сейчас очень довольна жизнью и всем советую не боятся.....Сообщение от Она
![]()
Ой, блин, А у меня опыт сугубо негативно - отрицательный... пока.
Тама таких лохов с окраин только и ждут (я не на счет Вас) че бы,
бабки с них стрясти.
Одно скажу - искать надо, но опыт сын ошибок трудных,
но лучше на чужом опыте.
Я уже в этом деле - профи (в деле поиска своего кожаного
кресла в офисе на против Кремля). Делал две попытки,
и из каждой что - то полезное выносил.
Но и денег оставил не мало.
Значит будут еще попытки. Лет таки через 5.
Надо туда ехать или уже по приглашению работодателя
с предоставлением жилого помещения (что даже не сомнительно, так как кадровый голод он везде и менеджмент уже начал охотиться за головами - по всей стране, точно знаю).
Кто - то скептически относиться к подобным заявам (на счет неба в апельсинах),
но по другому пущай они тама в столицах сами свое имущество сохраняют. При том, что и там есть неплохие специалисты (руководители) в области планирования, учета и контроля. Но мало их там.
Или иметь в кармане 5 штуков баксиков (или евриков).
Да "Она" - на Урале не хуже.
+
Нда.... Альберт, если бы я почитала ваши перлы когда собиралась покорять столицу, то наверняка задумалась.... Хотя, конечно, все зависит от некоторой степени везения....
Кстати, как к лохушке за все время работы ко мне отнеслись только на первом месте работы. Решили, что раз я иногородняя можно делать со мной все что захочется. Только я сразу заявление написала.... В тот момент меня как раз и захотели кинуть на зарплату за месяц. Правда, было 19 число и нужно было сдавать НДС, поэтому я просто пригрозила удалить все данные и уйти. В итоге и зарплату мне дали, и запись в трудовой сделали.
А вообще общаюсь я (так получилось) только с москвичами, да и работаю в основном тоже... Отношение прекрасное.... Ведь во многом все зависит от самого человека, от того, что он из себя представляет.
Напоследок хотелось бы добавить, что изначально я знала, что будет трудно и предется много работать (к этому мне не превыкать!) и не ждала на вокзале ковровой дорожки и оркестра.
А я в Москву не смогла уехать. Ну не люблю я ее (москвичи, не обижайтесь) Мы переехали в Питер. И я очень рада! Хотя то, что нам пришлось перенести, не всякий сможет вытерпеть
. Да и когда своя квартира будет- совершенно непонятно
Зато мой ребенок ходит по дворцам ("там царицы живут и цари")
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)