Усн 15% юр. адрес один, открыли по месту нахождения магазина обособленное, разные налоговые. Вопрос куда отчитываться? УСН по юр. адресу а ФСС и ПФ по месту обособленного или не так? Спб![]()
Усн 15% юр. адрес один, открыли по месту нахождения магазина обособленное, разные налоговые. Вопрос куда отчитываться? УСН по юр. адресу а ФСС и ПФ по месту обособленного или не так? Спб![]()

Все по юрадресу
http://www.glavbukh.ru/art/15039 а вот здесь не понятно написано про НДФЛ. Объясните, плиз!

Ах да, про НДФЛ забыла. Но Вы ж про него и не спрашивалиНДФЛ платится в налоговую по месту обособки
1) если нет сотрудников (работает 1 ген.дир), то з/п ему начисляется в голове и след. ПФ, ФСС и НДФЛ уплачивается и декларируется в налоговую головы??? и УСН?
2) а если появляются сотрудники в обособке, то с их з/п налоги: ПФ и НДФЛ в налоговую обособки или нет? и декларации по ПФ по квартально куда?
можно еще раз расписать для особо непонимающих, таких как я, заранее огромное спасибо![]()
Еще забыла спросить про ОПС : обычно печатала 5 страниц, а на 6-ой про обособленное как раз, так ее тоже надо, распечатывать?![]()

Я не поняла, в фирме вообще один гендир?Тогда о какой обособке может идти речь?
6-й лист можно не сдавать
один ген. дир. везде, в налоговой сказали открыть вот он и открыл. а я теперь мучаюсь

максимка2006, он у Вас напополам разрывается?
Вам надо юрадрес менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)