Показано с 1 по 4 из 4
  1. Валя-Валентина
    Гость

Суточные по платежной ведомости в командировке

Привет.
    В кассе организации не было свободных денег, и монтажники на уехали в командировку на длительный срок (до конца месяца) без суточных. Решили, что через 3 дня сотрудник офиса поедет туда и раздаст эти суточные по платежной ведомости. Возник вопрос: какой расчетный период ставить на титульном листе Платежной ведомости? А возможно ли такое, что работники именно таким образом (то есть уже находясь в командировке) получат свои суточные и заработную плату?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А возможно ли такое, что работники именно таким образом (то есть уже находясь в командировке) получат свои суточные и заработную плату?
    я считаю да, если не было возможности выдать, то лучше поздно, чем еще позднее

3. Клерк Аватар для YUM
    что такое "расчетный период" в отношении выплаты суточных? Это же не зарплата. Даже если Вы используете форму ведомости, установленную для заработной платы.
    Коль скоро деньги повезет кто-то из работников, то ему их выдаете "под отчет", а отчитывается он платежной ведомостью произвольной формы.
    Хоть расписками с каждого работника
    Такая выплата вполне возможна.Прикиньте вариант, когда работники уехали на три дня, но вынуждены задержаться. Тут - только два варианта.1. Послать человека с дополнительными суточными. 2. выплатить их по возвращении работников, как погашение "перерасхода" по авансовым отчетам работников.
    ИМХО.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    Коль скоро деньги повезет кто-то из работников, то ему их выдаете "под отчет", а отчитывается он платежной ведомостью произвольной формы.
    кхе-кхе... передача сумм одним подотчетным лицом другому запрещена. Не бывает раздатчиков под отчет, кроме кассира
    Это ничего не значит, вы сговорились / Карцев,Ильченко

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)