У нас по трудовому договору числится водитель, а машины нет.Мы ГСМ списываем.Он на своей работает.Нужен договор аренды и наверное с экипажем.![]()
У нас по трудовому договору числится водитель, а машины нет.Мы ГСМ списываем.Он на своей работает.Нужен договор аренды и наверное с экипажем.![]()
Ну кто-нибудь напишите я думаю,что многие знают оформляют.У меня 1С 8.1
без экипажаНужен договор аренды
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Тогда надо будет на кого-то ее оформлять или...Обоснуйте пожалуйста и как это в 1С провести
кого её куда оформлять?
в 1с никак
ну или на забаланс
да причем тут 1С?
договр у вас аренды автомобиля без экипажа должен быть, т.к. водитель - ваш сотрудник.
в смысле? чужую, арендованную вами собственность вы куда оформить хотите?Тогда надо будет на кого-то ее оформлять
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Я имела ввиду управление а/м или это сразу безусловно управляет водитель(он же хозяин) надо будет акт приема-передачи? Кого уже за это налорги ругали?
надонадо будет акт приема-передачи?
это только ГИБДД интересуетЯ имела ввиду управление а/м
за что?Кого уже за это налорги ругали?
.
Они найдут за что.Сотруднику Вы выплачиваете в 1С за аренду по какому документу? Там 13% надо взыскать, он наш сотрудник.
по расходному ордеруСотруднику Вы выплачиваете в 1С за аренду по какому документу?ндфл надо удержать независимо от того, сотрудник он или нетТам 13% надо взыскать, он наш сотрудник
Andyko, сейчас еще про ГСМ, про ремонт и мойку вопросы начнуться...
Аноним, а давайте вы попробуете поиском воспользоваться... почитать чего-нибудь на эту тему...
а вопросы останутся - мы уже вам и подскажем...
.
вообще-то налоргам будет все-равно как вы оформили договор аренды и работает у вас этот человек или нет.. если он сам сидит за рулем, то по-любому вам начислят еще есн на сумму выплат по аренде
Спасибо за ответы, а читаю уже второй день и спрашиваю у Вас как у тех кто уже шел этой дорогой, а мне только начинать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)