у нас УСНО (15%)
сотрудник оплатил товар с помощью своей личной карты. Есть выписка по счету этого счета (ну с кот.оплачено),и есть товарн.накладная на товар.
Вопрос:
можно ли принять к расходам имея данные документы?
у нас УСНО (15%)
сотрудник оплатил товар с помощью своей личной карты. Есть выписка по счету этого счета (ну с кот.оплачено),и есть товарн.накладная на товар.
Вопрос:
можно ли принять к расходам имея данные документы?
и кто значится в графе "покупатель"?и есть товарн.накладная на товар.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
в графе покупатель-сотрудник
но можно ведь через авансовый провести?
Физ.лица заключая договор розничной купли-продажи покупают товар в личных целях...а не для последующей перепродажи,да тем более от имени ООО...вы его как оприходуете этот товар? Если в графе покупатель стоит ИвановИИ
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor, *влез* вроде как вмененьщики накладную не выписывают, у них как правило без именной товарный чек
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ego, смотря еще что за товар....может он партию колготок оплатил...и фура на подходе..
efreytor, пытай![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)