ТЕКСТ ТАКОЙ
УВЕДОМЛЕНИЕ
ТЕКСТ ТАКОЙ
УВЕДОМЛЕНИЕ
В связи с проводимыми мероприятиями налогового контроля налоговой декларации по налогу на доходы физич лиц 3-ндфл за 2008 год в соотвесттвии со статьями 23, 31, 88 налог кодекса РФ ИФНС такая то сообщает, что вам необходимо в течение 5 дней предоставить письменные пояснения по вопросу предоставления "нулевой" (почему в кавычках???) отчетности по такому то адресу....
поясняю.
по ддокументам я студент, официально не работаю, стипендии нет, ничего не продовал, официально ИП мое не функционировало.
что писать то там? ничего страшного в том, что мне такое письмо пришло нет? ИП зарегистрировано в 2008 октябре.
так и написать, что деятельность предпринимательская не велась и доходов, подлежащих налогообложению, не было
ну вот это и напишитечто писать то там?
я студент, официально не работаю, стипендии нет, ничего не продАвал, официально ИП мое не функционировало.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а что в этом страшного-то?
не напишите же Вы им, что деятельность велась подпольно и налогов не увидите )))

Аноним, практика чего? У Вас были какие-то доходы, а Вы их сокрыли?
Думаю, не так много у них нулевых 3-НДФЛ.они ведь выборочно тех, у кого нулевая проверяют?
Аноним, не забивайте себе голову ... наверняка они тупо всем рассылают эти письма, у кого "нулёвки" ... и их вряд ли волнует содержание того, что Вы им напишете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)