Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я являюсь собственником 1 комнатной квартиры 30 кв.м.Льгот никаких не имею. Но в квартире проживает и прописан только один пенсионер. Допускаются ли мне льготы при выплате налога за данную квартиру. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я являюсь собственником 1 комнатной квартиры 30 кв.м.Льгот никаких не имею. Но в квартире проживает и прописан только один пенсионер. Допускаются ли мне льготы при выплате налога за данную квартиру. Спасибо.
какие же льготы, если сами написали, что их нет у Вас?
налог платит собственник ... кто там живёт - неважно
Сергей2009, пенсионер имеет право на льготы по оплате за коммунальные услуги..вы как собственник квартиры платите налог на имущество..и если лично у вас льгот нет то -бЭз льгот.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Если прописан пенсионер-инвалид - тогда со всей семьи берут 50% за коммунальные услуги.
не говорите глупостей )
услуги техобслуживания оплачивает собственник. и если у него нет льгот, то по этой статье нужно платить 100% ... а тут он ещё и не прописан, поэтому платить не просто 100%, а по фактической ставке (без бюджетных дотаций)
инвалидность не является семейной льготой ... скидка на коммунальные услуги положена только самому инвалиду
есть семейные льготы, но инвалиды к ним не относятся
и вообще здесь вопрос о налоге, а не о квартплате =)
в Москве льгота 50% на всю потребляемую эл.энергию, если в квартире прописан инвалид 2гр.скидка на коммунальные услуги положена только самому инвалиду
есть семейные льготы, но инвалиды к ним не относятся
В вопросе разговор о пенсионере, а не инвалиде.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)