Я буквально вчера, получил на руки, свидетельство о постановке на учет в качестве ИП. Буду заниматься продажей расходных материалов для компьютера и печати. Какую систему налогооблажения мне выбрать и какую дают по умолчанию после регистрации ИП???
Я буквально вчера, получил на руки, свидетельство о постановке на учет в качестве ИП. Буду заниматься продажей расходных материалов для компьютера и печати. Какую систему налогооблажения мне выбрать и какую дают по умолчанию после регистрации ИП???
Последний раз редактировалось Xafari; 22.07.2009 в 00:59.
ОСНОкакую дают по умолчанию после регистрации ИП???
УСН(5 дней на подачу заявления...время уже пошло со вчера)Какую систему налогооблажения мне выбрать
остальное вас самой найдет![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А ссылочку на заявление не дадите, и что там нужно заполнять исходя из моего положения, я еще не грамотный человек в этом вопросе...((( HELP
http://www.klerk.ru/blank/?117758
и чего так жирно....прекрасно видно и так
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо огромное ))) вот кстати, пока Вы тут. Тупой вопрос конечно, НО задам..
Я вот открыл ИП завтра подам заявление на упрощенку, что делать потом. если не сложно по пунктам, тоесть до того момента, когда можно спокойно работать..

Xafari, Вы в каком городе торговать собрались? И каким образом? Магазин откроете?
ЗЫ: налогооблОжение. Это не от слова "лажа"![]()
в городе Балашиха МО, буду арендовать магазин, простите за лажу )))
ну вот и нашло...но на усн все же не мешает написать...вдруг с юриками будете работать..остальное вас самой найдет
я уже заполнил заявление на УСН, завтра отдам в налоговую, но что дальше? или после этого можно спокойно работать?
ну наверное заключить договор аренды...желательно с начала месяца...открыть двери магазина и в течении 5 дней встать на учет как плательщик ЕНВД...ну и все..ККМ если планируете работать только с физ.лицами за наличку можете не покупать....если будете работать с юр.лицами то либо р/с и безнал....либо наличка и ккм...все..но что дальше?
1 А если будет УСН , ЕНВД нужен? если да, то как на него "вставать"
2 В пенсионный фонд надо идти или нет?
нужен...у вас два будет...УСН по жизни ЕНВД по деятельности...1 А если будет УСН , ЕНВД нужен?
то как на него "вставать"Заявление подадите в налоговую...открыть двери магазина и в течении 5 дней встать на учет как плательщик ЕНВД
Огромное Вам спасибо
Простите за глупые вопросы!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)