Подскажите, пожалуйста, путевые листы мы заносим в оборотную сторону авансового отчета, как документ подтверждающий расходы?
И что, если ранее прикладывали просто к авансовому отчету, а не вписывали? Надо переделывать?![]()
Подскажите, пожалуйста, путевые листы мы заносим в оборотную сторону авансового отчета, как документ подтверждающий расходы?
И что, если ранее прикладывали просто к авансовому отчету, а не вписывали? Надо переделывать?![]()
По-моему, Вы что-то путаете... Какое отношение расход подотчетных средств имеет к путевым листам? В путевых отражается километраж и приход и соответственно расход горючего. К авансовому отчету прикладываются чеки на горючее. По путевым листам у Вас может быть и остаток бензина, например, а деньги израсходованы - его же уже оплатили.
водитель получает на месяц в подотчет сумму. В начале след. месяца отчитывается и сдает путевые листы. Путевые и чеки мы всегда подкалываем к авансовому отчету. Так у меня вопрос их надо вписывать в оборотную сторону, как документ подтверждающий производственные расходы?

Спектр, не надо.
Таша, получается я путевые просто подкалываю к авансовому отчету без указания их на оборот. стороне? А в количестве приложенных документов их указать?

Спектр, у меня путевые вообще лежат сами по себе.
К авансовому отчету в обязательном порядке прикладываются и перечисляются в нем только документы, подтверждающие расход наличных денег - кассовые и товарные чеки.
Мы тоже так делаем. Путевые - это не расход денег, это расход горючего.
Путевые листы являются первичными бух.документами и подтверждают расходы по списанию бензина. В авансовом отчете отражаем чеки - приход бензина. А в конце месяца делаем отчет по путевым листам - списание бензина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)