Здравствуйте!
Я сейчас веду одну фирму. Меня все устраивает. Правда работаю со свободным графиком 5 часов в день. По факту приезжаю 2 раза в неделю в офис, а оставшееся время дорабатываю дома когда есть возможность. У меня маленький ребенок, но в сентябре он пойдет в д/с, на случай болезни есть бабушка. Т.е. фактичеки я бы уже могла выходить на полный день и получать полную з/пл. Но в этой фирме я пока справляюсь с объемами за установленный объем времени. Я планировала искать еще небольшую фирму для удаленной подработки. Но тут мне предложили совсем маленькую фирму с просьбой присутствовать хотя бы 2-3 дня в неделю и с разрешением заниматься своей первой фирмой на рабочем месте второй. Меня такая ситуация более чем устраивает - и деньги хорошие, и 2 источника дохода на всякий случай, но остается вопрос тактики. Дело в том что и в первой фирме и во второй генеральные директора раньше работали вместе в аналогичной конторе. Т.е. они друг друга знают и деятельность схожа. Так вот если генеральный директор второй, маленькой фирмы не видит в совмещении работ каких-то минусов, то на первой работе я бы вообще не хотела спрашивать разрешения, но тут, конечно, все будет известно. Так вот как вы считаете, уважаемые клерки, есть тут из-за чего "париться" или нет? Не будет ли напрягать директоров первой конторы что я сижу в другой аналогичной и, допустим, делаю для первых какие-то документы. А вдруг кто чего увидит или услышит (типа сумм договоров, оборотов, наименований контрагентов и пр.)???

Тнопки кытаю
. Ну зато я выяснила что фирмы не конкурируют между собой, так что фактически до чужих тайн им должно быть как до лампочки