Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Декларация по прибыли за полугодие 2009 г.

Народ, помогите разобраться в следующей ситуации: в декларации по прибыли за 1 квартал 2009 года часть расходов была отнесена к косвенным, хотя это прямые расходы, в декларации за полугодие эти расходы по идее нужно отнести к прямым, но тогда получиться, что косвенные в квартале больше чем косвенные за полугодие, а если не исправлять, то получается эта ошибка так и будет тянуться до конца года. Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну неужели никто не ответит на мой вопрос?

3. Клерк Аватар для Инна_О
    я бы полугодием отрегулировала..
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Аноним
    Гость
    Инна О, если отрегулировать полугодием, тогда получиться, что косвенные в квартале больше чем косвенные за полугодие, как налоговая на это посмотрит?

5. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Инна О, если отрегулировать полугодием, тогда получиться, что косвенные в квартале больше чем косвенные за полугодие, как налоговая на это посмотрит?
    никак не посмотрит. от перемены мест слагаемых сумма не меняется. налог не занизили. все в порядке.

6. Клерк

не совпадает сумма бухучет и налоговый учет

Помогите разобраться. В декларации по прибыли за полугодие в стр.040 приложения №2 "Расходы" сумма косвенных расходов не совпадает с данными бухучета по счетам расходы на продажу (Д90.7.1) и управленческими расходами (Д90.8.1). В декларации меньше на 9150,23 руб. Очень боюсь что программа (1С.7.7) что-то "потеряла". Как проверить данные? Среди расходов по счетам бухучета 90.7.1 и 90.8.1 нет расходов, не учитываемых в целях налогообложения.

7. бухгалтер Аватар для Генук
    проверьте амортизацию и РБП

8. Модератор Аватар для Январь
    Как проверить данные?
    Сравните цифры по счетам бух.учета и налоговым

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    проверьте амортизацию и РБП
    У меня ОСНО+ЕНВД, амортизация по ОСНО вообще не начисляется, нет имущества. РБП тоже проверила. Меня смущают суммы по распределению косвенных расходов по итогам каждого месяца, которые программа самостоятельно считает. Подскажите как проверить правильность распределения программой косвенных налогов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)