У меня 1с:Бухгалтерия 8, редакция 1.6 (1.6.13.3)
Создала документ "Отражение ЗП в регламентированном учете", нажала кнопку "Заполнить". 1С-ка заполнила, все правильно, только не проставлены счета налогового учета.
Где это можно настроить?
У меня 1с:Бухгалтерия 8, редакция 1.6 (1.6.13.3)
Создала документ "Отражение ЗП в регламентированном учете", нажала кнопку "Заполнить". 1С-ка заполнила, все правильно, только не проставлены счета налогового учета.
Где это можно настроить?
Предприятие - Планы счетов - Установка соответствия счетов БУ и НУ
Я это уже сделала. все равно она не отражает
Последний раз редактировалось Sow15; 22.07.2009 в 14:17.
А как установить соответсвие? "по умолчанию"?
Последний раз редактировалось Sow15; 22.07.2009 в 14:20.
Так и сделала. В "Отражение зп" появился Кт 70, но сам документ не проводится, т.к. в НУ не стоит Дт счета. Может вручную сделать? а в следующем месяце тогда как?
Посмотрите, заполнены ли счета НУ в справочнике "Способы отражения зарплаты в учете" (Зарплата - Способы отражения зарплаты в учете).
Нет, не зполнены. Там нет места для их ввода...
Что ж вы не сказали, что на упрощенке! Вам вообще счета НУ не нужны! НУ по УСН ведется на отдельных учетных регистрах, никакой план счетов при этом не используется.
НЕТ, я на ОСН. А где написано, ч то упрощенка???
в программе вашей написано![]()
Подпись отключена за неуплату
В учетной политике в 1с написано, что применяемая система налогообложения - общая
У вас случайно программа вообще не упрощенка? Посмотрите в меню справка - о программе![]()
проверьте в учетной политике настройку по налогу на прибыль
а в ваших настройках пользователя-основных значениях для подстановки в документы случайно не стоит галочка в окошке Не отражать в НУ?
Нет, не стоит.
В том то все и дело, за два дня всю 1С-ку облазила - ничего найти не могу.
Всем спасибо за помощь.
Не знаю, что это было. Я скопировала пустую конфигурацию и заново все начала вводить. 1С начала начислять з\П без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)