Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Сдельная оплата труда!

Добрый день! У нас есть промо-персонал, работа не каждый день, но есть. Когда были не оформленные рассчитывались с ними в черную. Они, да и мы привыкли платить по мере выполнения работы, сделали - заплатили. Сейчас они оформлены и заведены на них банковские карты. Подскажите пожалуйста, как правильно переводить деньги и платить НДФЛ? Я думаю что вот к примеру заработала к примеру 800 за три дня, перевести ей и сразу НДФЛ. А взносы в пенсионный фонд считать уже по итогам месяца и переведенной зарплате. Спасибо заранее за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если у вас не указано ни где, что выплата производится два раза в месяц, то думаю что можно.
    ЕСли работаете в 1с8, то закрывайте сделььными нарядами за отработанные дни, а все налоги кроме ндфл, считайте в конце месяца по обычной схеме, они у вас попадут в "начисление з/п" и т.д., так не запутаетесь

3. Клерк
    нет не указано, и договор я сделала не трудовой а гражданско правовой. Они могут и 4 раза в месяц сработать, а могут и 1 раз, иногда вообще у девочек получается что по 2-3 месяца мы в них не нуждаемся. Вот в чем дело. И поэтому запуталась как же правильно то переводить им зарплату и делать отчисления. А сейчас вообще прочитала что не нужно делать отчисления в ФСС от несчастных случаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)