Здравствуйте. Сегодня звонила в статистику, хотела узнать, что нужно сдавать ООО на ОСНО. Ругались, сказали, что еще в том году вышел федеральный закон отменяющий картальную отчетность. Не подскажите что это за закон, т.е. №, дату?
Здравствуйте. Сегодня звонила в статистику, хотела узнать, что нужно сдавать ООО на ОСНО. Ругались, сказали, что еще в том году вышел федеральный закон отменяющий картальную отчетность. Не подскажите что это за закон, т.е. №, дату?
Я и не помню закона, который в статистику заставлял квартальную отчетность сдавать.... Там своя статистическая отчетность и она всякая разная. Что-то квартальное, что-то годовое - для каждого разная, зависит от того чем занимается предприятие. А если вы про баланс, то его уже пару лет только за год просят....
Почему-то я Вам верю...
[QUOTE=saigak;52288890]Я и не помню закона, который в статистику заставлял квартальную отчетность сдавать.... Там своя статистическая отчетность и она всякая разная. Что-то квартальное, что-то годовое - для каждого разная, зависит от того чем занимается предприятие. А если вы про баланс, то его уже пару лет только за год просят....[/QUOTE
Ну да про баланс. Я так понимаю, что если специально из статистики никакого запроса на сдачу определенной формы не пришло, то сдавать квартально туда копии баланса и отчета о прибылях и убытках не надо, только за год?
Lara'S, это не закон. Это приказ Росстата №185 от 12.08.08
Вот сколько лет работаю- НИ РАЗУ статистика мне никаких запросов не присылала!!!!
Звоню в апреле сама и спрашиваю - не попали ли мы в выборку??? Если попали - каждый квартал форму ПМ.А если нет - сплю спокойно. Это если вы - малое (микро) предприятие. Если нет - там своя отчетность.
Еще по итогам 2008 года какую-то форму подсунули, когда балансы принесла - пришлось заполнять.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)