Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Оклад совместителя

Подскажите пожалуйста, у нас в штатном была строчка зам директора с окладом 100 тыс. потом он уволился, работа была основной. Сейчас мы его снова принимаем, но уже по совмещению, на ту же должность, по срочному труд договору. оклад договорились будет 65 тысяч. Не могу понять какой клад мне нужно теперь поставить в штатном на эту должность, 130?? по совмещению ведь считается 50%?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Если у вас с ним заключен ТД (совместитель) не меняйте ШР (как я понимаю, после увольнения Вы строку с Зам. дир-ом из ШР не убирали?), то есть позиция и оклад Зам.дир-а остается неизменными - вне зависимости от вида ТД.
    Вот если бы оклад по совместителю был выше 100 т.р., тогда менять надо.

3. Аноним
    Гость
    Да, у нас с ним будет новый срочный договор и после увольнения и штатное не меняла, т.е. не исключала строчку. Сейчас получается я просто в догвооре указываю оклад на который мы с ним договорились, 65 тыс и при вводе в ЗиК просто указываю что он совместитель на срочном тд и устанавливаю оклад так же,65 тысяч,правильно?

4. Аноним
    Гость
    верно

5. Аноним
    Гость
    спасибо, а то я думала что совмещение это процентный от основной расчет оклада

6. Аноним
    Гость
    Вы все верно понимаете просто есть еще 2 условия

В статье 285 ТК РФ сказано, что оплата труда лиц, работающих по совместительству, производится пропорционально отработанному времени, в зависимости от выработки либо на других условиях, определенных трудовым договором. В связи с этим можно выделить 3 вида оплаты труда совместителей, которые предусматривает закон:
    1. Пропорционально отработанному времени.
    2. В зависимости от выработки.
    3. На условиях, определенных трудовым договором.

7. Аноним
    Гость
    значит в нашем случае мы просто попадаем под пункт 3, прописывая конкретный оклад?

8. Аноним
    Гость
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)