Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Чорная

Возмещение расходов арендодателю

Уважаемые знатоки, очень прошу Вашей помощи в решении следующего вопроса: Заключаем договор на аренду помещения. В договоре арендодатель помимо пунктов о возмещении коммунальных платежей прописывает и возмещение затрат на уплату налогов, связанных с содержанием имущества, пропорционально занимаемым площадям. Я с арендой не сталкивалась. Насколько это правомерно? И они и мы -бюджетники. Мы федералы, они республиканцы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Они имеют право требовать возмещения всех своих расходов которые они несут на данные помещения, а если у них нет обязанности предоставлять вам эти помещения в аренду то я не вижу что их ограничивает в установлении еще и любой наценки какой они захотят.

Не имеют права только брать дважды за одно и то же проверьте что бы эта сумма уже не была включена в другой пункт например в одном пункте арендная плата куда уже возможно по калькуляции включено возмещение налогов а в другом еще раз дополнительно возмещение налогов.

Клерк Аватар для Чорная
    Большое спасибо за ответ! Обязательно уточню, что вошло в саму арендную плату. А с завтрашнего дня у меня проверка ТУ Росфиннадзора, по графику ждали в августе, но начнут завтра. Все как всегда - все и сразу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)