Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Трудовой договор и должностная инструкция

Добрый день!
    Очень нужна квалифицированная юридическя помощь. Нужен трудовой договор и должностная инструкция продавца-консультанта и продавца. Практической принципиальной разницы нет,просто эти должности предусмотрны по штатному с разным окладом. ..вот и мучаюсь, т.к. сама не юрист.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Вам тогда не на форум, а к "живому" юристу.
    Такими вещами (разработка должностных, трудовых договоров) частенько зарабатывают кадровые агентства, как-никак трудовое законодательство и их хлеб.

3. Клерк
    в том то и дело что директор из-за такой "мелочи" не будет тратится...
    обратилась на форум именно по причине что знакомых юристов нет, а отвечать за не сделанную работу мне.
    пожалуйста, если есть какая "рыба" - поделитесь, буду ооооочеень признательна!!!

4. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от Masha)) Посмотреть сообщение
    в том то и дело что директор из-за такой "мелочи" не будет тратится...
    обратилась на форум именно по причине что знакомых юристов нет, а отвечать за не сделанную работу мне.
    пожалуйста, если есть какая "рыба" - поделитесь, буду ооооочеень признательна!!!

"Мелочь"?! Может вам стоит быть поубедительнее в разговоре с директором? Рассказать о существовании прокуратуры и Рострудинспекции, ст. 5.27 КоАП... и остальных радостях нашего "полицейского" законодательства

5. Клерк
    спасибо за совет, но вопрос все еще открыт, т.к. никакие мои доводы по этому поводу услышаны не были
    последняя надежда на форумчан

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)