Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Помогите про клеточки под %%, десятичные и простые дроби

Сильно не ругайте, если было

Например, уставняк разделён 50/50
    понятно, что
    50,0
    0,5
    1/2
    вАпрос, т.к. там клеточек больше, как писать прочерк "-" или ноль?
    Например:
    -50,0---
    0,5-----
    --1/2---

И ещё вопрос. Таки в МИ ФНС 46 в случае если меняются сведения об участнике, не связанные с изменением номинала и размера его доли, т.е. просто меняется паспорт, подавать новую или всё же старую форму?

Плз, хелп
    Поделиться с друзьями

2. Аноним2
    Гость
    Я писала 100,00 остальные клеточки не трогала вообще, 46 мне зарегила.
    На смену паспортных данных учредителя и директора (в одном лице) подала новую форму в пятницу будет известно, откажут или нет.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение

И ещё вопрос. Таки в МИ ФНС 46 в случае если меняются сведения об участнике, не связанные с изменением номинала и размера его доли, т.е. просто меняется паспорт, подавать новую или всё же старую форму?

Плз, хелп
    Уточнение: паспорт поменялся Ген.директора являющегося и участником.

4. Аноним
    Гость

Например, уставняк разделён 50/50
    понятно, что
    50,0
    0,5
    1/2
    вАпрос, т.к. там клеточек больше, как писать прочерк "-" или ноль?
    Например:
    -50,0---
    0,5-----
    --1/2---

Плз, хелп
    Ну во первых заполнять надо только одно: или проценты или в десятичных дробях или в простых. Не надо указывать и в процентах и в дробях.
    в незаполненных клеточках прочерки.
    Во-вторых, если поменяете данные участника по старой форме, то никаких долей у него НЕ будет. Идет замена ВСЕХ данных данного участника, а раз в старой форме заявления долей нет, то и ... в выписке их НЕ будет!!

5. Аноним
    Гость
    Ну во первых заполнять надо только одно: или проценты или в десятичных дробях или в простых. Не надо указывать и в процентах и в дробях.
    в незаполненных клеточках прочерки.
    Во-вторых, если поменяете данные участника по старой форме, то никаких долей у него НЕ будет. Идет замена ВСЕХ данных данного участника, а раз в старой форме заявления долей нет, то и ... в выписке их НЕ будет!!
    С п.1 вроде понятно.

По п.2 - не поняла Почему не будет? И в старой форме есть пункт по долю, про номинал.
    Чего в итоге подавать, если гена и участник одно и тоже лицо, старую или новую форму? На стенде в 46 висит мессадж суть которого сводится к тому, что новая форма подаётся если меняется доля (размер), обременяется, переходит по наследуству, т.е. меняются сведения именно в отношении доли. А в консультанте висит Письмо ФНС №МН-22-6/511@, где грица, шо если меняются сведения указанные в пп.д) п.1 ст.5 ФЗ 129, то рекомендовано подавать форму нацарапанную ФНСниками. Этот подпункт Д содержит, в том числе, сведения об участнике, т.е. паспортные данные.
    Чего всё-таки подавать?
    Если я сдам и старую и новую, мне просто вынесут отказ вообще или есть шанс получить отказ по одной из форм, а другую зарегят?

6. Клерк
    Ну были же разъяснения ФНС. Давайте я своими словами:
    Если надо зарегистрировать новое ООО, или в заявлении по ООО надо заполнить какие-либо изменения по участникам (причем не важно: что еще меняется дополнительно и что меняется по участникам), то подавать надо новые рекомендованные формы. В остальных случаях все-равно ЧТО подавать. В принципе не должны отказать ни в том, ни в другом случае, но в реестр внесут только то, что в заявлении. То есть доли в процентах или дробях в выписках НЕ будет!!!
    Хотя конечно могут и отказать с участниками ООО по старой форме. Только не потому что форма не та, а типа представленные документы не содержат необходимых сведений, подлежащих в соответствии с законом... внесению в ЕГРЮЛ

7. Клерк
    А можно я тоже у Вас спрошу. а то я все-равно недопоняла: У меня один учредитель физик
    вот п. 10. в форме 13001
    1. п.10.1. - номинальная стоимость" указываем "10 000 р."(не прописью цифры?)
    2. п.10.2.1. указываю "проценты" - "100,- - -" правильно??
    3. если у меня один учредитель надо заполнять п.10.2.2. и п.10.2.3. ? или мне надо выбрать либо простую дробь или десятичную? или надо заполнить и простую и десятичную и тогда получится:
    десятичная дробь - 1,- - -
    простая дробь - - 1/1 - -

Подскажите, пожалуйста, как правильно???

8. Клерк
    ОТвет:
    1. 10.000
    2 в пункте 10.2.1 100 -- (не 100,00 в 46 получил отказ. Обязательно прочерки, а не нули)
    3. Нет не надо заполнять 10.2.2 и 10.2.3.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натальч Посмотреть сообщение
    А можно я тоже у Вас спрошу. а то я все-равно недопоняла: У меня один учредитель физик
    вот п. 10. в форме 13001
    1. п.10.1. - номинальная стоимость" указываем "10 000 р."(не прописью цифры?)
    2. п.10.2.1. указываю "проценты" - "100,- - -" правильно??
    3. если у меня один учредитель надо заполнять п.10.2.2. и п.10.2.3. ? или мне надо выбрать либо простую дробь или десятичную? или надо заполнить и простую и десятичную и тогда получится:
    десятичная дробь - 1,- - -
    простая дробь - - 1/1 - -

Подскажите, пожалуйста, как правильно???
    Или или, а после запятой я бы ставил "0", с математической ТЗ - это как-то правильней

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ОлегТ Посмотреть сообщение
    ОТвет:
    1. 10.000
    2 в пункте 10.2.1 100 -- (не 100,00 в 46 получил отказ. Обязательно прочерки, а не нули)
    3. Нет не надо заполнять 10.2.2 и 10.2.3.
    Да уж, 46-я, а не имели право отказ-то выносить, рекомендаций по заполнению новых форм нет

11. Клерк
    мотивировали тем что не может быть к примеру 100,01% уставного капитала. Поэтому 100,00 по их мнению тоже неправильно

12. Клерк
    спасибо за ответы... Т.е. получается что если один учредитель заполняется всего один пунтк 10.2.1.. Пункты 10.2.2. и 10.2.3. не заполняются. Уже хорошо.

а п. 10.2.1. будет выглядеть то как? 100,---...

13. Клерк
    Я правильно Вас поняла? -нечаянно предидущее сообщение отправилось..

14. Клерк
    Да точно так

15. Клерк
    Цитата Сообщение от ОлегТ Посмотреть сообщение
    мотивировали тем что не может быть к примеру 100,01% уставного капитала. Поэтому 100,00 по их мнению тоже неправильно
    Это они так на словах передали или прямо в отказе написали
    А 99,0000 уже должно быть нормально, если следовать их логике

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)