смотря что у вас в уставе, чаще всего, Постоянно действующего исполнительного органа (генеральный директор)1) Лист 1. Адрес ЮЛопять же, что в уставе2) Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица *
смотря что у вас в уставе, чаще всего, Постоянно действующего исполнительного органа (генеральный директор)1) Лист 1. Адрес ЮЛопять же, что в уставе2) Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица *
Развейте мои сомнения:
1)Директор фирмы А - учредителя, назначается одновременно на должность директора в учреждаемой на паях с физлицом фирме Б. Может ли он занимать эти две должности одновременно?
2) Налоговая в лице конкретного инспектора ошибочно назвала одну из причин отказа в регистрации - перепутали физлицо с директором юрлица. Как избежать этого в будущем? Куда жаловаться на инспектора - начальнику 46 й?
![]()
никто не знает? Очень нужно, в инете не могу найти
А я в свое время регистрировала как то ООО писала учредитель. и у меня был отказ,сказали что в ооо только участники,а в ЗАО учредители.Правда это было не в этом году. Как же все таки правильно?
Уважаемые коллеги! сегодня получили документы на новое ООО, в комплекте -свидетельства ИНН и ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ и ВСЕ...Копии Устава и решения о создании не выдали. Получал директор, весьма далекий от общения с бумагами подобного рода, я проконтролировать не могла, и сейчас в замешательстве - а должны были выдать? Завтра буду звонить, сейчас уже поздно. Но ночь спокойно спать не буду... Может быть, копии нужно отдельно заказывать?
yuliett- Вы уже получили документы поэтому из своей практики подскажите,мучает вопрос , Вы писали при создании нового ооо,на решении,на уставе,на запросе-Участник или Учредитель??
И еще можно нигде в заявлении не указывать ни какой телефон т.к. не знаю точно какой будет?
а ещё: раньше давали письма в росстат, а сейчас не дают
В декабре было зарегистрировано ООО - везде указывали "Учредитель"
Чтобы принять правильное решение нужно уметь взглянуть на ситуацию со стороны.
Здравствуйте! ))))))) Помогите пожалуйста, очень надо!!!!!
Открываю ООО, в заявлении обязательно необходимо указывать количество, виды экономич. деятельности или нет, а в уставе они указаны?!!!!! Больщущее спасибо!!!!
В принципе имела ввиду........, можно в заявлении на стр.3 в п.12 проставить прочерк и не заполнять лист "М", тогда, как в уставе определенные виды указаны???!!! )))))) Большущее спасибо!!! Сижу готовлю это чертово заявление, завтра с шефом к нотариусу ехать, подвалила хрень под новый год...... (((((((
Помогите я совсем запуталась........!!! А все листы у формы Р11001 у нотариуса заверять или нет???? (((((((((((((((
1.В принципе имела ввиду........, можно в заявлении на стр.3 в п.12 проставить прочерк и не заполнять лист "М", тогда, как в уставе определенные виды указаны???!!!
2.Помогите я совсем запуталась........!!! А все листы у формы Р11001 у нотариуса заверять или нет????
1- надо поставить по уставу сколько штук(количество), и если их 10 шт ,то перечислить на одном листе,если больше заполнить еще второй лист,если не перечислите в заявление ,то они не попадут в выписку ОГРЮЛ.
2-последний лист по моему "н" он заверяется у нотариуса и им сшивается. А что б не морочить голову возьмите все листы,нотариус сам знает какие ему нужны листы.Если останутся листы которые он не заверит ,подшиваете к тем листам ,что он заверил и сами сшиваете и на сшивке подписывает зпаявитель.
Помогите плиз: устанавливаются ли законом сроки открытия р/с для ООО? А сроки внесения Уставного Капитала? Деятельность ООО нулевая, ГД в отпуске.
Сроков по р/счету нет,когда он вам понадобиться для деятельности ,тогда и откроете.А на счет УК,почитайте в своем уставе,там все должно быть прописано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)