Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 112 из 112
    Клерк
    1) Лист 1. Адрес ЮЛ
    смотря что у вас в уставе, чаще всего, Постоянно действующего исполнительного органа (генеральный директор)
    2) Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица *
    опять же, что в уставе

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь! Помогите,пожалуйста!
    У меня на уставе на титульном листе написано: Утвержден
    Решением единственного участника

а в самом решении:
    Решение учредителя №1
    Это правильно? Или надо Решение участника №1?

И еще раз про код налоговой №46 - у них на сайте написано :Код 46 налоговой инспекции по г. Москва для регистрационных заявлений – 7746.И в образце заявления 7746. Если кто-то регистрировал недавно форму 11001,подскажите!
    Нужно очень срочно!
    Спасибо!
    У меня есть печальный опыт отказа по причине: не указал номер протокола с решением об утверждении устава. Так что если решение имеет №1, то это тоже надо указать на титуле.

Клерк
    Развейте мои сомнения:
    1)Директор фирмы А - учредителя, назначается одновременно на должность директора в учреждаемой на паях с физлицом фирме Б. Может ли он занимать эти две должности одновременно?
    2) Налоговая в лице конкретного инспектора ошибочно назвала одну из причин отказа в регистрации - перепутали физлицо с директором юрлица. Как избежать этого в будущем? Куда жаловаться на инспектора - начальнику 46 й?

Аноним
    Гость
    никто не знает? Очень нужно, в инете не могу найти

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь! Помогите,пожалуйста!
    У меня на уставе на титульном листе написано: Утвержден
    Решением единственного участника

а в самом решении:
    Решение учредителя №1
    Это правильно? Или надо Решение участника №1?

И еще раз про код налоговой №46 - у них на сайте написано :Код 46 налоговой инспекции по г. Москва для регистрационных заявлений – 7746.И в образце заявления 7746. Если кто-то регистрировал недавно форму 11001,подскажите!
    Нужно очень срочно!
    Спасибо!
    Проходил вариант: на титульном листе Устава - Утвержден Решением №1 учредителя Общества с ограниченной ответственностью "____________" от ________________

на самом решении: Решение №1 Учредителя Общества с ограниченной ответственностью "___________________"

код налоговой 77066

Клерк

Вопрос

А я в свое время регистрировала как то ООО писала учредитель. и у меня был отказ,сказали что в ооо только участники,а в ЗАО учредители.Правда это было не в этом году. Как же все таки правильно?

Клерк Аватар для yuliett
    Уважаемые коллеги! сегодня получили документы на новое ООО, в комплекте -свидетельства ИНН и ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ и ВСЕ...Копии Устава и решения о создании не выдали. Получал директор, весьма далекий от общения с бумагами подобного рода, я проконтролировать не могла, и сейчас в замешательстве - а должны были выдать? Завтра буду звонить, сейчас уже поздно. Но ночь спокойно спать не буду... Может быть, копии нужно отдельно заказывать?

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от yuliett Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! сегодня получили документы на новое ООО, в комплекте -свидетельства ИНН и ОГРН, выписка из ЕГРЮЛ и ВСЕ...Копии Устава и решения о создании не выдали. Получал директор, весьма далекий от общения с бумагами подобного рода, я проконтролировать не могла, и сейчас в замешательстве - а должны были выдать? Завтра буду звонить, сейчас уже поздно. Но ночь спокойно спать не буду... Может быть, копии нужно отдельно заказывать?
    Нужно было с оригинала Устава сделать копию+запрос на копию+оплатить 400р. Теперь только в территориалку. А решение о создании из Мифнс вам зачем? Это лишнее.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк

Осторожно

yuliett- Вы уже получили документы поэтому из своей практики подскажите,мучает вопрос , Вы писали при создании нового ооо,на решении,на уставе,на запросе-Участник или Учредитель??

Клерк
    И еще можно нигде в заявлении не указывать ни какой телефон т.к. не знаю точно какой будет?

Клерк
    а ещё: раньше давали письма в росстат, а сейчас не дают

Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    yuliett- Вы уже получили документы поэтому из своей практики подскажите,мучает вопрос , Вы писали при создании нового ооо,на решении,на уставе,на запросе-Участник или Учредитель??
    Учредитель

Цитата Сообщение от Надин777 Посмотреть сообщение
    И еще можно нигде в заявлении не указывать ни какой телефон т.к. не знаю точно какой будет?
    можно

Клерк
    В декабре было зарегистрировано ООО - везде указывали "Учредитель"
    Чтобы принять правильное решение нужно уметь взглянуть на ситуацию со стороны.

Ольга Маерова
    Гость

Здравствуйте! ))))))) Помогите пожалуйста, очень надо!!!!!
    Открываю ООО, в заявлении обязательно необходимо указывать количество, виды экономич. деятельности или нет, а в уставе они указаны?!!!!! Больщущее спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Ольга Маерова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! ))))))) Помогите пожалуйста, очень надо!!!!!
    Открываю ООО, в заявлении обязательно необходимо указывать количество, виды экономич. деятельности или нет, а в уставе они указаны?!!!!! Больщущее спасибо!!!!
    кол-во видов должно соответствовать кол-ву в листе "М"

а вы не видели свой устав?
    вопрос неясен

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    кол-во видов должно соответствовать кол-ву в листе "М"

а вы не видели свой устав?
    вопрос неясен
    В принципе имела ввиду........, можно в заявлении на стр.3 в п.12 проставить прочерк и не заполнять лист "М", тогда, как в уставе определенные виды указаны???!!! )))))) Большущее спасибо!!! Сижу готовлю это чертово заявление, завтра с шефом к нотариусу ехать, подвалила хрень под новый год...... (((((((

Ольга Моерова
    Гость
    Помогите я совсем запуталась........!!! А все листы у формы Р11001 у нотариуса заверять или нет???? (((((((((((((((

Клерк

Осторожно

1.В принципе имела ввиду........, можно в заявлении на стр.3 в п.12 проставить прочерк и не заполнять лист "М", тогда, как в уставе определенные виды указаны???!!!

2.Помогите я совсем запуталась........!!! А все листы у формы Р11001 у нотариуса заверять или нет????
    1- надо поставить по уставу сколько штук(количество), и если их 10 шт ,то перечислить на одном листе,если больше заполнить еще второй лист,если не перечислите в заявление ,то они не попадут в выписку ОГРЮЛ.
    2-последний лист по моему "н" он заверяется у нотариуса и им сшивается. А что б не морочить голову возьмите все листы,нотариус сам знает какие ему нужны листы.Если останутся листы которые он не заверит ,подшиваете к тем листам ,что он заверил и сами сшиваете и на сшивке подписывает зпаявитель.

Цитата Сообщение от Ольга Моерова Посмотреть сообщение
    Помогите я совсем запуталась........!!! А все листы у формы Р11001 у нотариуса заверять или нет???? (((((((((((((((
    все заполненные листы сошьете сами, либо нотариус. Ваш автограф и нотариуса только на листе Н стр.3

Клерк
    Помогите плиз: устанавливаются ли законом сроки открытия р/с для ООО? А сроки внесения Уставного Капитала? Деятельность ООО нулевая, ГД в отпуске.

Клерк

Осторожно

Сроков по р/счету нет,когда он вам понадобиться для деятельности ,тогда и откроете.А на счет УК,почитайте в своем уставе,там все должно быть прописано.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)