Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

ликвидация - сдача доков в архив

Подскажите, плиз, насколько существенно сдавать доки в архив (Москва). Штаф вроде небольшой, могут быть еще какие-то неприятности,если не сдать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для инесс
    никто и не сдает..)))) если только не госструктура, и смотря о чем доки...

3. Аноним
    Гость
    инесс, спасибо, утешили.
    Цитата Сообщение от инесс Посмотреть сообщение
    и смотря о чем доки...
    Ну, доки обычные, как у всех.

4. Аноним
    Гость
    Я сказала людям, которые занимаются нашей ликвидацией, что мы документы сдавать в архив не хотим, а они утверждают, что 46-я требует справку из архива. На стенде 46-й и в законе никакой справки, естественно не числится. Врут, что ли?

5. Клерк Аватар для AVK
    Про справку нагло врут. Справку когда-то требовала МРП. А деньги за работу возьмут с Вас. Но подумайте о своих работниках (если они у Вас есть и в немаленьком количестве) как они будут восстанавливать стаж в случае чего....ну мало-ли.... Хотя лично я никогда не сдаю в архив - лишняя марока, но всё зависит от ликвидируемой фирмы. Вам решать.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

6. Аноним
    Гость
    AVK, спасибо.

7. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Про справку нагло врут. Справку когда-то требовала МРП. А деньги за работу возьмут с Вас. Но подумайте о своих работниках (если они у Вас есть и в немаленьком количестве) как они будут восстанавливать стаж в случае чего....ну мало-ли.... Хотя лично я никогда не сдаю в архив - лишняя марока, но всё зависит от ликвидируемой фирмы. Вам решать.
    Благодарить не за что. Это лишь моё личное мнение, выраженное в отношении частного вопрос.

В дополнение - из новшеств (не так уж и новых) требуется справка из ПФР - но никак не из архива, они бы с вас ещё справку потребовали о закрытии банковского счета и уничтожении печати....молодцы люди, на пустом месте деньги зарабатывают

Да и подписывая заявление о ликвидации Вы подтверждаете, что полностью саблюден порядок ликвидации, но подтверждение этого от Вас никто не требует
    Последний раз редактировалось AVK; 24.07.2009 в 17:30.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)