Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для iglen

Санкционирование расходов релиз 631

Всем здравствуйте!!!
    Люди, помогите мне тёмной! Пришла в бюджет из коммерции. В учреждении(ПБС) вообще не ведётся учет по санкционированию расходов, и у меня в голове по этому поводу полная каша......Объясните, если не трудно, все по порядку. 1С релиз 631.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от iglen Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!
    Люди, помогите мне тёмной! Пришла в бюджет из коммерции. В учреждении(ПБС) вообще не ведётся учет по санкционированию расходов, и у меня в голове по этому поводу полная каша......Объясните, если не трудно, все по порядку. 1С релиз 631.
    Для начала обновите программу до релиза 632. Потом в демоверсии посмотрите как ведется санкционирование. Сложно в двух словах рассказать, не видя ваших документов. Первое, что сделайте это занесите в программу лимиты по смете, если были какие то изменения, то соответственно их тоже надо разнести с плюсом или минусом. Если доводят ассигнования, то и их тоже. Потом разнесите ПОФ (предельные объемы финансирования), ну и конечно же бюджетные обязательства. Эта схема по части бюджета, если коротко. Потом в отчетах-дополнительные регистры бюджетного учета-Лицевой счет (справка) сформируете этот отчет и проверите правильно ли Вы все разнесли.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от iglen Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!

уже 633 релиз вышел)))

Клерк Аватар для iglen
    Благодарю вас за подсказку . Побежала обновляться......

Клерк
    Сегодня звонил РБС, сказал что в отчетности за 9 месяцев будет введена отчетность по бюджетным обязательствам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)