Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Учет ОС

Аноним
    Гость

Учет ОС

Помогите, пожалуйста, разобраться. Купили автомобиль, к нему купили доп. оборудование: сигнализацию, защита картера, ковры в салон и др. У нас программа 1С:Бухгалтерия версия 7.7, общий режим налогообложения. Я автомобиль как основное средство оприходовала, доп оборудование оприходовала "поступлением оборудования", потом передача в монтаж, а как из монтажа на 01 счет перетащить в программе не знаю.
    Все оборудование в монтаже числится у меня на 08 счете.
    Поделиться с друзьями

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    на стоимость ковриков увеличивать стоимость ОС не стоит, спишите их сразу.

natalia_79 natalia_79 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Купили автомобиль, к нему купили доп. оборудование: сигнализацию, защита картера, ковры в салон и др. У нас программа 1С:Бухгалтерия версия 7.7, общий режим налогообложения. Я автомобиль как основное средство оприходовала, доп оборудование оприходовала "поступлением оборудования", потом передача в монтаж, а как из монтажа на 01 счет перетащить в программе не знаю.
    Все оборудование в монтаже числится у меня на 08 счете.
    я "вводом в эксплуатацию" делаю

KAMAZZZ KAMAZZZ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от natalia_79 Посмотреть сообщение
    я "вводом в эксплуатацию" делаю
    ..согласен, делаю аналогично!
    08/60-всё собирается
    01/08 ввод в экс-ю

Торговоля и бух-я---------Документы по учету ОС ,НМА----------------ввод в эксп-ю ОС...

Аноним
    Гость
    Как говорится-помогите кто чем можете.. купили морозильную камеру, нужно придумать обоснование этой покупки, чтоб в дальнейшем избежать проблем. Столовой и комнаты отдыха на предприятии нет. Заранее благодарна.

Аноним
    Гость
    Если нет столовой и комнаты отдыха, и боснований нет, а я так понимаю морозильник бытов. Амортизация в налог. учетете не начисляется и НДС к возвр не бер.

Аноним
    Гость
    По поводу ковриков, зачиту картера и др. Если ед. продукции стоит менее 20 тыс. руб. и не улучшает первоночальные технические характеристики то списывать сразу как мпз. Коврики, сигнализ, зачита картера не улучают тех. хар. это не модернизация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)