Здраствуйте подскажите! Наша контора УСН (15%) купила по б/сч линолиум, для личного использования,как его принимать, можно ли как ОС, так как можно будет типа потом сказать что его постелили к нам в офис.
Здраствуйте подскажите! Наша контора УСН (15%) купила по б/сч линолиум, для личного использования,как его принимать, можно ли как ОС, так как можно будет типа потом сказать что его постелили к нам в офис.
Ага, на ОС. Когда постелите в офисе, сразу начинайте применять ускоренную амортизацию. Коэфициент амортизации принимайте равным количеству человек в офисе.![]()
![]()
![]()
Сан Саныч72, дык нет амортизации на УСНО![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Сан Саныч72, а какая разница, я вообще сомневаюсь, что такой расход принять можно![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Да дело то не в том принимать в расходы или нет, стоимость всего 15т.ч., так что амортизации хоть как нет, а в том как принимать такие документы, просто проверка может заметить в б/с эту сумму а может и незаметить, вот вопрос что сделать с документами, чтоб было правильно
подмывает посоветовать получше спрятать, но вначале спрошу: для чьего личного пользования купили то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Директор, плати счет, там за линолиум, говорит домой надо постелить, вот и вопрос возник что сделать с этим, понятно в расходы я небуду брать вообще эту сумму, а документы то внести в программу хочу, вот только незнаю каким документом????
как выплату зп натуройДиректор, плати счет, там за линолиум, говорит домой надо постелить, вот и вопрос возник что сделать с этим, понятно в расходы я небуду брать вообще эту сумму, а документы то внести в программу хочу, вот только незнаю каким документом????![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)