Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Не пришел платеж - как искать?

Здравствуйте,
    У меня открыт расчетный счет (предпринимательский) в Самарском отделении ВТБ24. До недавнего времени никаких проблем не было, но:

10 и 15 июля мне были сделаны 3 платежа разными(!) людьми через разные(!) отделения СберБанка. Ни один из этих платежей не дошел.

У меня на руках есть сканы квитанций.

Напрашивается мысль, что какая-то проблема в моем банке (т.к. не пришил три совсем разных платежа от разных людей и сбер. касс).

Вопрос - как найти платежи? Планирую обратиться в свой банк - как правильнее это сделать - боюсь мне просто скажут "пусть отправители платежа ищут"... а проблема то похоже в моем филиале
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для D-M
    Если платежи дошли до Вашего счета и не зачислились,Вам длжны были сообщить (как правило решается уточнением платежа), если не дошли значит отправители что-то напутали (все ли верно в реквизитах? проверте, сверте с квитанциями), деньги по платежам им должны вернуться. В любом случае искать надо от отправителей, только отправивший банк ведает куда деньги ушли, а не получивший деньги банк может только предпологать.

Обратитесь в свой банк, может они подскажут как действовать, по крайней мере проверят нет ли не выясненых платежей.
    Последний раз редактировалось D-M; 23.07.2009 в 09:32.
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

3. Клерк Аватар для Fjedor
    fisher2000ru, скорей всего платёж не дошёл из-за того, что те, кто платили указали "ИП Иванов И.И.", а не "ИП ИВанов Иван Иванович". Из-за сокращений сейчас деньги в банках не доходят.

4. Клерк
    Нет, у меня ФИО без сокращений (ИП Иванов Иван Иванович). Пока что попросил отправителей узнать, на след. неделе в банк пойду. Вообще первый раз фигня такая, раньше все ходило как часы

5. Клерк Аватар для Fjedor
    Может быть наименование банка некорректно указано,оскольку оно недавно сменилось.

6. Клерк
    Опа - а можно про это поподробнее? Вроде менялись названия каких-то филиалов, но самарский так и остался - "Филиал 6318 Банка ВТБ24 (ЗАО)"

?

7. Клерк Аватар для Fjedor
    Сверьте внимательно все платёжки с эталонной (требуемой). Может быть и ошибка в платёжках.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Нет, у меня ФИО без сокращений (ИП Иванов Иван Иванович). Пока что попросил отправителей узнать, на след. неделе в банк пойду. Вообще первый раз фигня такая, раньше все ходило как часы
    так пока вы тяните уж деньги если неправильно реквизиты указаны обратно плательщикам уйдут. позвоните в банк может эти деньги пока у них на кор.счете висят до уточнения реквизитов... заодно и узнаете что не так

9. Клерк Аватар для D-M
    У ВТБ 24, сменилась филиальная структура, соответственно и реквизиты, может действительно в этом дело, у нас филиалы переименовали в операционные офисы.
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

10. Клерк Аватар для kuzia
    Из опыта: нетуда отправила деньги из хэндибанка в банк Москвы. Деньги не дошли, т.е. они ушли - 3 дня их на счету не было, а потом сами пришли на счет в хэндибанк (откуда отправили). Мне объяснили это так. Деньги ушли, но реквизиты получателя не совпали с тем что я написала, поэтому они никуда не пропади, их просто не принял банк Москвы. А если быть точной, то я написала только инициалы получателя, а надо было писать полностью имя и отчество.

11. Клерк Аватар для Souriceau
    Ответьте, пожалуйста, кто знает.
    Сегодня делала перевод денег из омского филиала банка в питерский того же самого банка. Пришла домой, смотрю в приходный ордер, а там омский филиал указан как вноситель и как получатель. Это неверно? Деньги не дойдут?
    Мне также составили платежное поручение, там всё правильно, но его не пропускали через кассу, оно было сделано в одном экземпляре и заверено печатью для меня, чтобы показать получателю по мэйлу факт оплаты. Там всё верно написано.
    Не знаю, что теперь думать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)