Добрый день!
Подскажите пожалуйста. ООО зарегистрировано в апреле этого года. Торговля. ОСНО. Было поступление и реализация товаров. Соответственно не нулевая декларация по налогу на прибыль. Как платить в налоговую? В УП отчетный период квартал.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. ООО зарегистрировано в апреле этого года. Торговля. ОСНО. Было поступление и реализация товаров. Соответственно не нулевая декларация по налогу на прибыль. Как платить в налоговую? В УП отчетный период квартал.
Тоня, это понятно. А размер платежа какой? Читала НК, толком не поняла, как определить размер аванса для новой организации.....
что вы называете авансом?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, это первая фирма которую я веду. Хочу понять надо мне платить что-нибудь в налоговую или нет по налогу на прибыль. В декларации есть суммы к уплате их надо все заплатить или частями?
Аноним, а вы бухгалтер?
странные вопросы задаете.
есть выручка, есть расходы, считаете прибыль. платите. если за какой-то месяц у вас выручка больше 1 млн.руб., то платите еще ежемесячные авансовые платежи в размере 1/3 рассчитанного вами налога за 2кв.
shrilanka, спасибочки за единственный внятный ответ!
вопрос: учетная политика по отгрузке - в 1квартале 2011 не было реализаций. нулевую декларацию на прибыль нужно сдавать или нет? спасибо!
Хотя если не было никаких движений, может единую (упрощенную) придется подать
Творю, но за последствия не...
мм, нет..у меня ОСНО.. НДС есть (т.к. авансы есть)
а прибыль не рассчитывается.
т.е. не единая упрощенная
Olessie, надо сдавать декларцию по прибыли, пустую или с убытками, если прибыли нет
НЕТ, полный квартал работы организации будет в июле (3 квартал), значит ежемесячные авансовые платежи нужно рассчитать по итогам 3 квартала. По итогам 2 квартала налог только с фактической прибыли уплатить в срок не позднее 28.07.11.платите. если за какой-то месяц у вас выручка больше 1 млн.руб., то платите еще ежемесячные авансовые платежи в размере 1/3 рассчитанного вами налога за 2кв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)