Добрый день, у меня вопрос по акту сверки по ЕСН: по этому налогу согласно акта числиться переплата за счет начисления к уменьшению, объясните пожалйста, откуда может возникнуть начисление к уменьшению по ЕСН?
Добрый день, у меня вопрос по акту сверки по ЕСН: по этому налогу согласно акта числиться переплата за счет начисления к уменьшению, объясните пожалйста, откуда может возникнуть начисление к уменьшению по ЕСН?
Вас надули в налоговой... не бывает акта сверки по ЕСН...
бывает строго: ЕСН_ФБ, ЕСН_ФСС, ЕСН_ФФОМС, ЕСН_ТФОМС
Никто меня не надувал, я обобщила, по всем налогам, которые вы перечислили в актах сверок числиться переплата за счет начисления к уменьшению
у меня сегодня в бумажнике меньше, чем было вчера - что мне делать?
Генук, зарабатывать
Может быть в вопрос был хорошо завуалирован ответ? Простите, но я не поняла, может все таки кто-нибудь ответит откуда может возникнуть начисление к уменьшению по единому соц налогу?
так посмотрите декларацию за тот период и увидите откуда цифры взялись
Только на основании Ваших уточненных расчетов. Но и ИФНС может ошибаться. Выяснять нужно в камеральном отделе.откуда может возникнуть начисление к уменьшению по ЕСН?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
итак мы дождались... вопрос по ЕСН_ФСС
давайте все строки с датами и цифрами акта, 4-ФСС и декларации (расчёты авансов) по ЕСН (Раздел 1) за 2008 год, 1 квартал 2009, полугодие 2009
Генук, щас сама посмотрю, если не найду в чем прикол, напишу, спасибо)
давайте всё-таки проверим...
берите три авансовых расчёта по ЕСН за прошлый год и годовую декларацию... приведите числа исключительно по Разделу 1 для ФСС:
1 квартал 2008
030
040
050
1-е полугодие 2008
030
040
050
9 месяцев 2008
030
040
050
декларация за 2008 год
030
040
050
060
Генук, спасибо за помощь, я разобралась
объявите здесь, пожалуйста... а то меня тут слегонца смутила Мирандалина...
что у Вас там было?
Да больничные были, отсюда и к уменьшению... 99,9 % уверена... Разгадка проста
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
а кто это - Мирандалина?
неужели так ломает - просто дать 13 чисел?
1 квартал 2008
030
040
050
1-е полугодие 2008
030
040
050
9 месяцев 2008
030
040
050
декларация за 2008 год
030
040
050
060
и привести сумму на уменьшение, которая дала налоговая инспекция датой 15-го апреля
Генук, зачем это вам? я же сказала, что разобралась, спасибо за участие.
нормальный подход...
Аноним, это мне нужно - для понимания логики алгоритма заведения данных налоговиками в конкретном регионе
хотя бы просто озвучьте регион и посмотрите, если Вы уверены, что разобрались, - в Вашей налоговой проводят отрицательные строки авансов по ЕСН_ФСС (030-050) или всё-же принимают их равными нулю?
в Вашей налоговой проводят отрицательные строки авансов по ЕСН_ФСС (030-050) или всё-же принимают их равными нулю?А что, могут минусы провести как нули?
когда я был в московской ИФНС - не проводили минусы из Раздела 1 по ЕСН_ФСС, а копили под годовую декларацию...
в свете приближающегося абгемахта с передачами "сальдов" в ПФР неплохо бы разобраться заранее..
Последний раз редактировалось Генук; 23.07.2009 в 15:21.
по всем налогам, которые вы перечислили в актах сверок числиться переплата за счет начисления к уменьшениюесли минусы по всем ЕСН, то это не может быть из-за больничныхДа больничные были, отсюда и к уменьшению... 99,9 % уверена... Разгадка проста
Ну так в ходе обсуждения уже выяснилось, что это толькло в части ЕСН_ФСС уменьшение... Да и вообще, автор уже все сама нашла ...если минусы по всем ЕСН, то это не может быть из-за больничных![]()
![]()
Просто торопится с "Караулом" не надо было...
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)