Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

БиР, помощь

прошу подскаки, первый раз столкуналсь и не знаю где почитать..............

женщина ушла на больничный по беременности и родам, он был обыкновенный, на 170 календарных дней

она родила, и ей в роддоме выдали новый больничный в связи с кесаревым ...........

как то мне кажется это неверно, и ей продлить больничный должна ЖК ?

как и на основании чего пересчитывать пособие по БиР?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dinchik
    Почему ЖК? Ей кесарево прямо в ЖК делали? Больничный Вам предоставили. На основании него считаете и доплачиваете. Считаете так же, как первый, но на количество дней второго больничного.

Аноним
    Гость
    просто получается что в период действия одного больничного у нее есть еще и второй?, как то бредово выглядит.............
    мне казалось что на основании справки из роддома, врач из ЖК должен просто продлить ей уже имеющийся больничный

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просто получается что в период действия одного больничного у нее есть еще и второй?, как то бредово выглядит.............
    мне казалось что на основании справки из роддома, врач из ЖК должен просто продлить ей уже имеющийся больничный
    вы оплачиваете 2 б/л на общую сумму дней. расчет один.

Клерк Аватар для А.ша
    а разве во втором больничном начальная даты вписана не следующая после конечной даты в первом больничном?

Клерк Аватар для Чиж
    Все правильно-больничный по осложн. родам выдает роддом, а не ЖК.
    Нет, они не "пересекаются". Второй больничный выписывается со дня, следующим за окончанием основного (первого).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)