Подскажите пожалуйста, по ЕНВД летнюю площадку к кафе как расчитать???![]()
Подскажите пожалуйста, по ЕНВД летнюю площадку к кафе как расчитать???![]()
у вас есть какие-то документы на эту летнюю площадку?
Да, конечно есть, на 88м, налоговая говорит что надо считать как наружную рекламу, но это какие то заоблачные цифры получаються..........у вас есть какие-то документы на эту летнюю площадку?
Кафе.а что на этой летней площадке?![]()
может, у них забор, увешанный рекламными щитами![]()
Честно, я и сама недопоняла...., но с налоговиками спорить......
Там стоит 8 столиков по зонтиками, ограждения нет, по бокам пихтачки растут.......
KAPRIZA, я так поняла, у вас кафе, открытая площадка, ЕНВД с кв.м.
Да, Вы правильно поняли, у нас кафе, и на летний период еще открытая площадка. с кафе все понятно, а вот с леткой......., налоговая со своими изысканиями меня в тупик поставила![]()
объект организации общественного питания, имеющий зал обслуживания посетителей, - здание (его часть) или строение, предназначенное для оказания услуг общественного питания, имеющее специально оборудованное помещение (открытую площадку) для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также для проведения досуга. К данной категории объектов организации общественного питания относятся рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные;
Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, имеющие залы обслуживания посетителей Площадь зала обслуживания(в квадратных метрах)х1000 руб
ИМХО летнее кафе тоже сюда...потому как под другое питание с еще большим трудом подгоняется...но уж никак не наружка
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо Служивый, а то уже начала сомневаться в своих знаниях![]()
KAPRIZA,
а у вас случайно кафе плюс летняя площадка 150 метров не превысят?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)