Подавали сегодня первичку по ЗАО, на приеме сказали, что будет отказ по заявлению в связи с отсутствием листа Д со сведениями о реестродержателе! Кто-нибудь сталкивался с таким бредом?
Подавали сегодня первичку по ЗАО, на приеме сказали, что будет отказ по заявлению в связи с отсутствием листа Д со сведениями о реестродержателе! Кто-нибудь сталкивался с таким бредом?
старинная забава с 2004 года. баян кароче.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я плачу! Грустно выглядеть в глазах клиентов непрофессионалом, а объяснять что в 46-ой сидят на приеме тупусы тоже как-то надоело!
даа, не повезло.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
В этом случае реестродержателем необходимо указать само Общество и его место нахождения (юридический адрес Общества)
Почему бред?
Если в 11001 форме предусмотрено такое приложение, то ясный перец, что его необходимо заполнять...
Не для красоты ведь оно там висит...![]()
Реестродержателем выступает само Общество, с этим никто и не спорит, но реестродержателем оно становится с момента его гос.регистрации, да и акции пока не зарегистрированы держать то и нечего!
реестродержателем оно становится с момента его гос.регистрации...
Так и Обществом оно становится с момента регистрации. И ЕИО с момента регистрации. Если так рассуждать - ничего не заполняем нахвиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)