Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Невыясненный платеж

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    Не поможете мне в следующей ситуации.
    Мы не правильно указали реквизиты в П\п по уплате ЕСН в части ФСС, потом когда сдавали отчетность с ФСС это выяснилось, и мы еще раз оплатили налог уже по правильным реквизитам.
    На какой счет мне отправить тот первый платеж? Я так понимаю он пока будет висеть в невыясненных платежах, потому что там напутано и с расчетным счетом и с КБК.
    Меня интересует как отразить его в БУ? Можно его на 68.10?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лора
    Можете.. Незабудьте исправить платеж в налоговой...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, Лора, а как это сделать?

4. Аноним
    Гость
    А, Лора, Вы имели в виду налоговой отчетности исправить платеж? Я там исправила, просто я подумала, что в налоговой инспекции

5. Клерк Аватар для Лора
    Что именно ??? Сверится-исправить в налоговой ???? Ну в Питере, например, обычной почтой на юр. адрес фирмы письма налоговая высылает при невыясненных платежах, и тогда достаточно отрывной корешек этого письма заполнить и отнести в налоговую.. Если в у вас таких писем нет, напишите сами,

в ФНС такую-то от таких-то, ИНН... ОГРН...

В платежном поручении таком-то от числа .... допущена ошибка. Просим считать КБК такой-то, период такой-то, сумма такая-то, и перечисляете все реквизиты налогового поля платежки..
    Подписи, дата, печать...

И в налоговую подать..

Или сверку по всем платежам сделать, и уже на ее основании все исправить...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

6. Клерк Аватар для Лора
    Нет, не в отчете... Вам же надо чтобы этот платеж из невыясненных правильно зачелся ???? Или вы первоночально перечисленный платеж бюджету подарите ?????
    Вот чтобы правильно все зачлось и нужно письмо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)