Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

1С ЗиК Журнал расчета зарплаты

1С Зик ред 2.3 (7.70.289)
    Начислила и рассчитала з/пл на несколько человек. По своду проводок все верно. А в журнале расчета зарплаты (Документы--> Журнал расчета зарплаты вижу только одного человека, который стоит первым в списке. Не понимаю куда исчезают остальные? Отчего такое может быть ?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    вжата вторая слева кнопочка... нажмите первую слева

Клерк
    Спасибо, опять вы мне помогли.
    Извините за примитивные вопросы, но работать приходится без основного описания, холдинг большой, а книга одна. Вот и мучаюсь по разным пособиям, но все прочитать просто некогда.

Клерк
    Опять прошу помощи... По некоторым сотрудникам не формируется НДФЛ удержанный. Отчего может возникать такая ошибка?

бухгалтер Аватар для Генук
    это не ошибка... по 23-ей главе НК РФ удерживается НДФЛ лишь при выплате физлицу дохода

поэтому если не было дока выплаты в месяце (гляньте расчётный листок), например, для вновь поступившего сотра, то удержание НДФЛ произойдёт в следующем месяце, когда пройдёт по сотру док выплаты

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Ага, ну и разумеется сумма НДФЛ удержанного не может оказаться больше суммы выплаты
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Спасибо, действительно проанализировав по каким сотрудникам НДФЛ удерж и начисл не совпадает, увидела, что по сотрудникам, которым выдавала аванс все нормально, а которые оформились после, не совпадает. Я просто не думала, что при выдаче аванса сформируется НДФЛ удержанный.

Модератор Аватар для бух2007
    Я просто не думала, что при выдаче аванса сформируется НДФЛ удержанный
    Значит Вы при проведении документа выплаты нажали на "кнопку"-расчет удержанного НДФЛ.
    Я НДФЛ удержанный в конце месяца рассчитываю через регламеты-расчет з/пл

Клерк
    Действительно, может и нажала. Делаю расчет з/пл в 1С впервые, мысли путаются, а тут сразу и отпуска и больничный... Спасибо за урок, теперь буду внимательнее.

Клерк
    Снова проблема... По двум сотрудникам не начисляются взносы в ПФ ( решила заранее рассчитать июль) , хотя в карточке сотрудника на закладке "Налоговый учет" стоит "Подлежит обязательному Пенс Страх". Может быть подскажете, куда еще посмотреть, чтобы найти причину ошибки?

Клерк
    Все поняла. Не внесла их в документ" Начисление налогов с ФОТ".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)