на начало года по нему есть положительное сальдо, это нормально?
на начало года по нему есть положительное сальдо, это нормально?
нет
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
в прошлом, подскажите пожалуйста как закрыть это счет
конкретно когда? дату сестра/брат...в прошлом
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
когда фирма создана?
закон о бух учетеСтатья 14. Отчетный год
1. Отчетным годом для всех организаций является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно.
2. Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
Данные о хозяйственных операциях, проведенных до государственной регистрации организаций, включаются в их бухгалтерскую отчетность за первый отчетный год.
3. Месячная и квартальная отчетность является промежуточной и составляется нарастающим итогом с начала отчетного года.
план счетовПо окончании отчетного года все субсчета, открытые к счету 90 "Продажи" (кроме субсчета 90-9 "Прибыль / убыток от продаж"), закрываются внутренними записями на субсчет 90-9 "Прибыль / убыток от продаж".
Я воо тут думаю что наверно галочка "Реформация баланса" в "Закрытии месяца" на 31.12.08 должна стоять? (1c 7.7)![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
должна былаЯ воо тут думаю что наверно галочка "Реформация баланса" в "Закрытии месяца" на 31.12.08 должна стоять?
спасибо большое, галочку поставил, счет закрылся, вот и славненько.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)