Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Информация Возмещение с ФСС совместительство, причем здесь основное место работы?

Здравствуйте, помогите разобраться! Я сама декретница глав.бух. С основного места работы ушла в декрет на совместительстве работаю. Решила подать свои начисления по пособиям на возмещние. Сдала 23 июня. Мне звонят и просят трудовой договор с основного, там по реквизитам сделали запрос в основную зачем-то??? Те вроде что-то предоставили. Прошел уже месяц денег досих пор нет. Я вот не пойму причем здесь основное место работы? И зачем его вообще трогают? И сейчас до сих пор молчат,что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    причем здесь основное место работы?
    а что по-вашему причем?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    ну я не пойму. Вроде лимит ограниченный ФСС относится к каждому предприятию а не ко всем предприятиям в целом. Ну зачем им основное? Я устроена вообще в Московском филиале вт они оттуда типа ждали долго документы. Зачем они им?

Клерк Аватар для OlgaK
    может вы не все документы подали на возмещение, вот они запрос и сделали...

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    может стаж работы проверить

Модератор
    tanita2003, ничего особенно не делать, дождаться акта проверки с решением о возмещении или отказе в нем. Если откажут, посмотреть на причину, а там уж видно будет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    может стаж работы проверить
    для этого я предоставляла копию трудовой книжки с основного места работы, они мне ее заверяли

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    tanita2003, ничего особенно не делать, дождаться акта проверки с решением о возмещении или отказе в нем. Если откажут, посмотреть на причину, а там уж видно будет.
    а сколько им на проверку времени дано? Я вообще читала что в течении 10 дней они должны перечислять. Есть какие-нибудь сроки по закону?

Модератор
    tanita2003, по их же документу "Инструкция о порядке учета и расходования средств обязательного социального страхования" (№ 22 от 09.03.04) - на проверку отводится две недели со дня представления всех необходимых документов. Но поскольку перечень всех документов строго не определен, проверка может и затянуться.

Клерк
    ну понятно будем ждать, спасибо всем большое!

Клерк Аватар для OlgaK
    Я вообще читала что в течении 10 дней они должны перечислять.
    Это на работе вам должны в течении 10 дней выплатить... А возмещение ФСС это уже другая история...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)