Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

отсутствие доков от продавца при уплате наличными

Может быть не по адресу,но мне нужны умные слова :
    Ситуация такая-бабулька заказала на фабрике диван,оплатила заранее,доставка оплачивалась по факту привоза.
    Привезли два амбала,как положено грузчикам,взяли деньги за доставку,никаких приходников или квитанций не дали,и еще развели её на 500 руб.-типа она не поняла,сколько стоит км. доставки,и километраж значительно выше ,чем по карте.
    Она,естественно,спорить с ними не смогла,на фабрику звонить было бессмыслено,т.к. выходной день,там никого.
    В пнд.позвонили на фабрику,обрисовали ситуацию,начальник отдела доставки поахал-поохал,поклялся,что деньги вернет,но вот уже две недели мурыжит,типа-
    позвоните завтра.
    Бабуля очень переживает,т.к. она деньги собирала на новый диван почти год.,и для неё эти 500 руб. огромная сумма.
    Т.к. никаких доков о получении денег нет,особо права не покачаешь,хотя в договоре на покупку написано,что доставка оплачивается отдельно из расчета 30 руб. км.
    Я хочу на них нажать в том плане,что они обязаны были предоставить либо кассовый чек.,либо приходник,не знаю,что в таком случае должно быть.
    А раз не предоставили-значит это нарушение .И я напишу жалобу в их налоговую инспекцию и торговую инспекцию.
    Подскажите,умные люди,на какой закон сослаться и чем припугнуть,какой штраф при невыдаче документов,подтверждающих оплату.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    А документы, подтверждающие факт покупки, или хоть что то подтверждающие, есть?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    есть накладная,в ней стоит подпись бабули
    и еще есть договор,в нем сказано,что доставка из расчета ........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)