Доброй ночи уважаемый all. Мучаюсь весь вечер с одним вопросом и так ни чего не смог по нему найти.
Суть: В ночном заведение "А" открывается новое помещение, по договоренности с дирекцией "А", оно используется исключительно для любителей футбола, что подводит клуб создать в нем (помещение) должную атмосферу. В свою очередь я, устанавливаю на территории данного помещения мини-футбол (игра на коммерческой основе), а также размещаю в этом мини-баре стеклянные витрины. Основная задача витрин - продажа, продажа футбольной атрибутики. Но, все это упомянутое выше, не дает хороших заработков, соответственно ну просто не интересно ставить туда кассу, по продажи ручек, флагов и т.п., нанимать доп. персонал. М-у клубом и мной договоренность, что все товары будут проводится через их кассу, но ведь как-то они должны попасть на их баланс и тем более должны быть документы на продукцию в т.ч. сертификаты.
И вот что я надумал...Возможно ли создать договор для опред. органов, что я арендую на безвозмездной основе площадь для проведения выставки. Т.е. по факту вся продукция является лишь образцом, и ее можно заказать только у клуба. Вторым договором я якобы предоставляю клубу эту продукцию по номинальной стоимости, далее в свою очередь - продажа через их кассу.
Двумя договорами я хочу, во-первых уйти от лишних вопросов (город маленький=) ) и подстраховать договоренность м-у клубом и мной на случай порчи торгового оборудования....
Собственно вопрос, могу ли я так сделать и как конкретно называются данные договора.
Заранее всем огромное спасибо!