Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Снятие объемов

Помогите пжл.
    Должны за выполненные работы 200тысяч.
    Подрячик отказывается устранять недостатки по выполнным работам.
    Устраняем недостатки своими силами в счет долга.
    Каким документом снять выполнение подрядчика.
    Эти 200тысяч как бельмо на глазу.
    Хелп.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Данола Посмотреть сообщение
    ...Подрячик отказывается устранять недостатки по выполнным работам.
    Устраняем недостатки своими силами ...
    Не совсем понятно, в договоре что написано? акты по работам закрыты? Акт по недоделкам подписан подрядчиком? Вы его уведомили письменно о недоделках? Вы сообщили ему письменно, что будете доделывать их сами и смету на дополнительный объём работ? Он согласился или указанное в Вашем письме время отведённое ему на раздумья прошло?

Если Вы просто сами, с бухты барахты, решили что то из его работы сделать, то он Вам спасибо, думаю, скажет, но по деньгам будет тяжело с ним говорить.

3. Клерк
    и письма были, и акты подписаны..............и даже руководство между собой порешало.........мне надо только это все грамотно провести.вот только как - не знаю

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Данола Посмотреть сообщение
    и письма были, и акты подписаны..............и даже руководство между собой порешало
    Если руководство всё порешало, то пусть закрепят это на бумаге, т.е. доп. соглашение (об изменении стоимости договора) - в связи с тем, что часть работ (перечислить) была выполнена по взаимной предварительной договорённости фирмой ... общая стоимость работ под договору ... уменьшается на ... и составляет ... .

Ну и акт выполненных работ на новую сумму. Претензий друг к другу не имеют. Договор закрывается.

Мне кажется как то так.

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Составляете смету на устранение недостатков, нанимаете другого подрядчика, он выполняет, выставляет КС-ы, на сумму этих КС уменьшаете задолженность, если что-то останется доплачиваете первому подрядчику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)