Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Дата составления промежуточного ликвидационного баланса

Здравствуйте.
    Баланс за 6 месяцев уже сдан. Имею ли я право составить промежуточный ликвидационный баланс в середине месяца? И еще, сверка с налоговой и справка из ПФ нужны при сдаче промежуточного или окончательного ликвидационного баланса (15-ая налоговая СПб)?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    имеете право, т.к. промежуточный баланс может быть сформирован в любой момент. я в 15 сдаю сразу и промежуточный и ликвидационный (справка из ПФ сдаетсяс последним балансом) сверку только по расчетам с налоговой прошу заказывать бухгалтеров - чтобы точно знать, что никакие копейки не повисли. а так не обязательно - в смысле что 15 это не волнует

3. Клерк
    В понедельник повезу пром. баланс и форму 15003, подписанные ликвидатором и решение об утверждении пром. баланса, подписанное учредителем. Все правильно? Спасибо Вам огромное.

4. Клерк
    да правильно. только я жду 2 месяца и везу все сразу - не сдаю отдельно промежуточный... и все проходит (тьфу-тьфу-тьфу)

5. Клерк
    форму 15003 подписывает или участник, или никто (если у вас несколько участников) - ликвидатор не подписывает - по крайней мере такова позиция 15 налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)